Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.719)

Dieter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einmal Hane und nie wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und total renovationsbedürftig. Die Zimmer in den Nebengebäuden sind feucht und schimmlig. Da das Hotel ständig überbucht ist, werden diese Zimmer trotzdem belegt. Die Lage des Hotels ist super. Man ist schnell bei der Einkaufsmeile und am Strand. Das Essen war okay, mehr aber auch nicht.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Hane Hotel
Was soll ich groß sagen? Das Hane Hotel in Kumköy ist ein kleines, feines Hotel wo man einen schönen Urlaub für nicht all zu viel Geld verbringen kann. Eine Reise dorthin ist aufjedenfall zu empfehlen, das Preis/ Leistungs Verhältnis stimmt ! Freue mich schon auf die nächsten Aufenthalte dort.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zimmer im Garten
Das Hane war Überbucht,sollten 3 Tage ins Hane-Garden oder Zimmer im Garten.Die Nebengebäude im Garten waren feucht.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht wieder! Die 4 Sterne gewonnen?
Mittelgroßes Hotel mit Standardpool (nichts Besonderes) und gepflegter Gartenanlage. Das Hotel an sich ist schon etwas älter und das merkt man auch. Der Altersdurchschnitt bei unserem Aufenthalt im April lag deutlich über 60Jahren, vielleicht ist das in der Hauptsaison auch besser. Die Urlauber waren fast alle aus Deutschland und auf genau diese ist dieses Hotel auch ausgerichtet (Essen, Abendprogramm) NICHT dieses Hotel buchen!!!! Wäre es mein erster Urlaub in der Türkei gewesen, würde ich wahrscheinlich nie…
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Urlaub bei Freunden
Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub im Hane. Das Hotel hat einfach alles, was man für einen schönen Urlaub braucht. Besonders zu erwähnen ist der schöne Garten und die Freundlichkeit des Personals. Natürlich nicht zu vergessen der herrliche Sandstrand. Tagsüber werden Spiele für Jung und Alt angeboten, sodass einem auch nicht langweilig wird. Abends dann für die Kinder, falls welche vorhanden sind, Kinderdisco und im Anschluss immer eine schöne Abendshow. Absolut empfehlenswert. An dieser Stelle ein…
Friedel(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel mit Fehlern
Wir haben in diesem Hotel 1 Woche gebucht. bei großer Hitze kamen wir am frühen Nachmittag dort an. An der Rezeption, (Sprachen einigermaßen gut deutsch) wurde uns mitgeteilt, das wir erst einmal eine Nacht in einem anderen Hotel verbringen müssten. (Wir waren lange nicht die einzigsten) Das Ersatzhotel lag c.a. 5 - 6 km entfernt und mehr als 1 km vom Strand. Wir wurden dort mit einem Pkw des Hotels hingefahren. Das Zimmer das wir dort bekamen, war nicht zu bemängeln, nur die Lage war eine Gemeinheit. Am nächsten…
Andreas und Diana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub im Hane
Waren nun schon das 3. Jahr im Hane und es war wie immer ein toller erholsamer Urlaub. Besonders bedanken möchten wir uns beim gesamten Animationsteam, die immer für gute Laune gesorgt haben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner, nicht ganz perfekter Kurztrip.
Das etwas kleinere Hotel liegt direkt am Strand, der schnell durch den kleinen, gepflegten Garten zu erreichen ist. Die allgemeine Sauberkeit ist okay, und auch die Reinigung der, recht kleinen Zimmer ist ohne Beanstandung (einzig das Abstellen der Reinigungswagen in den Fluchtwegen der jeweiligen Etagen ist schon sehr seltsam !). Die ursprüngliche Sauberkeit des Gartens wird jedoch gerne von offensichtlich mit Sehschwäche geplagten Gästen nur ein kurzweiliges Vergnügen (es sind ausreichend Abfallbehälter…
Alena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel, gutes Essen und nettes Personal
Das Hotel allgemein fand ich sehr gut. Beim Essen war für jeden etwas dabei. Wir hatten All Inclusive. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland. Das Hotel besitzt einen schönen großen Pool und liegt direkt am Strand.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hane Hotel ist dringend renovierungsbedürftig. Die Bungslows sind viel zu klein und nicht sauber genug.Klimaanlage ab 15.09. nur von 22-23 Uhr an. Das Hotel ist laufend überbucht. Viele Gäste mussten in andere Hotels untergebracht werden.Sehr viele Katzen dort die vorm Restaurant sogar von Kellnern gefüttert wurden.Dieses Hotel ist für jüngere Leute nicht zu empfehlen, weil überwiegend ältere Menschen dort Urlaub machen.