Nie wieder
Hotel mit vielen Mängeln, die nicht behoben werden.Personal teilweise unfreundlich. Essen einfallslos, Um viertel vor sechs bekam man an der Poolobaar nichts mehr zu trinken( Kaffeeautomaten und Weinfässer wurden abgedeckt). Die Kellnerr zogen einem sofort nach dem Essen die Tischdecke weg, So etwas gehört sich nicht!! Das trägt nicht zum erholsamen Urlaub bei.Unser Zimmer war sehr klein aber sauber. Den seitlichen Meerblick, den wir gebucht hatten haben wir auch nicht bekommen. Diese Hotel ist immer überbucht und…
Klasse Hotel mit traumhaftem Garten! Top Personal!
Es handelt sich hier um ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das heißt, das Mobiliar ist nicht modern und es gibt auch nur einen kleinen Fernseher auf den Zimmern, kein Flachbild) aber top sauber und das gesamte Personal -Rezeption -Kellner-Putzfrauen ist immer äußerst freundlich und hilfsbereit!
Das Essen ist sehr vielfältig, für jeden Geschmack ist sicher etwas dabei.
Nur ein kurzer Weg durch den traumhaften, gepflegten Garten und man ist am sauberen Strand. Die Liegen haben genug Abstand zu einander.
Das…
Hammergutes Hotel!
Es gibt lauter liebes Personal...die gerne auch mal etwas Spaß mit machen.
Ein Manager der auf die Gäste eingeht und bei PROBLEMEN hilft.
Die Anlage bietet viel Abwechslung .
Und Hungern, muss niemand es gibt immer irgendwo etwas zu Essen.
Es ist alles sehr sauber und schön!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kurzurlaub in angenehmer Athmosphäre
Nettes 4* Hotel an wunderschönem Strandabschnitt mit überwiegend deutschen Urlaubern.
Hotel & Zimmer in gutem Zustand, sauber und ordentlich. Ebenso das Restaurant, welches mit Auswahl und gut zubereiteten Speisen punkten konnte. Personal freundlich mit guten Deutschkenntnissen. Animation tagsüber eher recht ruhig. Kleiner Kritikpunkt: am Strand sind die Auflagen gegen Gebühr.
Empfehlenswert für Alle, die sich einfach nur entspannen und erholen möchten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein Super Urlaub. Alles war perfekt !
Das Hotel war sehr schön. Die Zimmer sauber, und das Essen spitze.Es war einfach alles perfekt und wir würden jederzeit wiederkommen.Wir hatten einen kleinen Balkon und einen tollen Blick aufs Meer. Liegen waren genug vorhanden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir waren jetzt einmal Hane wieder Hane
Die Anlage ist gross und sehr sauber..
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Überwiegend deutsch.
das komplette Personal ist nett und verstehen alles auf deutsch..
Klimaanlage wird mit dem Türschlüsel aktiviert und wenn man den Balkon öffnet schaltet sie sich ab.. läuft aber auch den ganzen Tag..
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Badeurlaub
Sehr nettes und freundlıches Personal. Das Essen schmeckt super und es ıst vıelfeaeltıg. Es gıbt hıer sehr vıele Freızeıtmoeglıchkeıten.
Was will man mehr!
Spontaner Kurzaufenthalt all inclusive. Angenehme Atmosphäre, sehr schöner Garten mit genügend Moglichkeiten sich zurückzuziehen und Ruhe zu finden. Grosser, breiter und sehr langer Strand lädt zu Strandspaziergängen ein. Zimmer sauber, aussreichende Grösse und dank seitlichem Meerblick gegen hinten heraus ruhig. Essen und Trinken an mehreren Orten und in ausreichender Vielfalt praktisch rund um die Uhr möglich.
SPA mit Hammam und diversen medizinischen Angeboten sehr kompetent geführt! Osteopath und Masseur …
Bravo, wir kommen wieder!
Die Möbel im Hotel sind zwar in die Jahre gekommen aber ansonsten müssen wir sagen das war von Reception übers Personal zum Strand und Einkaufsnah einfach ein Klasse Urlaub !!!
Wir fahren nochmal hin ............sagt jawohl alles !
P.S.: zu Empfehlen ist ein Tanzmusical in der Aspendos Arena
AI lohnt sich nicht!
All inklusive lohnt sich defivitiv nicht! Sämtliche Säfte, Cocktails etc. muss bezahlt werden. Gerade von einheimischen Getränken hätten wir erwartet, dass es mit abgedeckt ist.
Als reinen Badeurlaub kann man die Anlage empfehlen -sofern man das Zimmer tatsächlich nur zum Schlafen nutzt.