Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.706)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Toller Urlaub
Der Urlaub war sehr gut :) Herzlichen dank an die Animation und das freundliche. zuvorkommende Personal.
Chrıstıan(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Alles super
Es ıst alles schön, und das Hotel ıst Prıma ! Gute unterhaltung ! Gutes essen ! Gutes Personal ! ıch habe keıne beschwerden .
Margirt(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles Hotel mit Tolle Animation Team
das Animationsteam ist einsame Klasse .Sie verbreiten richtig gute Laune und sie sind immer sehr freundlich .Für einen Badeurlaub ist dieses Hotel sehr gut .
Ina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, diesmal Gott sei Dank ohne Umzug !
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit tollem, gepflegten Garten. Die Sauberkeit überall ist wirklich vorbildlich. Es kommen hauptsächlich deutche Gäste (ältere)hierher, was für eine angenehme Atmosphäre sorgt. Was in diesem Hotel jedoch sehr unangenehm auffällt, ist, dass viele, viele Gäste nicht die Zimmer bekommen, die sie gebucht haben. Z.B.: Haupthaus wurde gebucht, oder Zimmer mit seitl. Meerblick und man landet dann in den viel zu kleinen Bungalows oder Straßenseite. Oder man hat überhaupt…
Meike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles super, immer gerne wieder!
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber. Alle Altersschichten finden sich dort wieder. Essen reichlich mit großer Auswahl. Wir können nicht meckern, sind auch nicht anspruchsvoll, für uns war alles Super. Haben uns vorher auch über Holiday chek informiert, und konnte die negativen Bewertungen nicht verstehen. Daher sollte jeder seine Erfahrungen machen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Aufenthaltsbewertung
Das Hotel ist sehr abgewohnt. Für geringere Ansprüche ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich. Reklamationen werden aber nicht gleich zur Kenntnis genommen. Wir hatten im Zimmer 16,5 Grad und die Klimaanlage ging nicht an. Erst nach nochmaliger Reklamation wurde durch einen Techniker dieses Problem behoben. Die Reinigung der Zimmer war gut. Frühstück lässt Wünsche offen. Mittagessen und Abendbrot waren ausreichend.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für rollstuhlfahrer schlecht
das Hotel müsste dringend renoviert werden ein schlüssel für 2 Prsonen ist heute nicht mehr zeitgemäss das haman ist eind frei für Rollstuhlfahrer schlecht geeignet
Cindy(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Animation ist top!
Der Urlaub war sehr lohnenswert das Personal und Vorallem die Animation war auch Super freundlich ! Ich kann mich nicht beschweren ! Ender & Co machen das perfekt :-) (Animation)
Renate(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Anstelle Hane Familien Resort im Hane gelandet
Da das Hane Familien Resort (*****) überbucht war wurden wir im Hane Hotel untergebracht mit dem vermerk das wir in 2 Tagen ins andere Hotel zurück können. Was wir dann unterlassen haben da täglich mehrere Familien vom anderen Hotel ins Hane gebracht wurden. Hauptsache wir hatten ein Zimmer! Das Hane Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden. Der grösste Teil der Gäste waren aus Deutschland. Eigentlich hatten wir ein Familienzimmer mit 2 Räumen gebucht,- hatten aber ein Doppelzimmer mit 4…
Meike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super erholsamer Urlaub mit Spaß für jung u. alt
Das Hotel ist eher klein im Vergleich zu anderen, aber sehr sympathisch eingerichtet und man findet sich leicht zurecht. Es gibt vier Etagen, sowie Zimmer entlang zum Strand. Unser Zimmer war stets sauber und jeden Tag wurden die Handtücher und Badematte gewechselt. Viele deutsche Urlauber und vereinzelt auch ein paar andere Nationalitäten. Vom Altersdurchschnitt her, eher was für Familien und ältere Menschen, dennoch kommen auch jüngere auf ihre Kosten.