Schöner Urlaub mit Hindernissen
Schöner Urlaub, leider mussten wir 2 Nächte in einem anderen Hotel übernachten. Man wird zwar dafür mit gratis Safe, Handtüchern etc. entschädigt, der Urlaub leidet aber doch darunter, Ärger und verlorene Zeit für den Umzug. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Service und die Küche hervorragend.
Ein besonderer dank geht an Ramasan und Mahmut.
Toller Urlaub
Gutes Hotel mit sehr nettem Personal und Animationsteam.
Essen ist immer ausreichend vorhanden und sehr abwechslungsreich. Leider nicht immer genug gewürzt!
Strand und Pool sind sehr schön, aber man muss 1€ pro Auflage für die Liegen bezahlen.
Zimmer sind normal ausgestattet. Unser Zimmer war etwas klein aber hatte eine sehr schöne Lage. Zimmer werden auch immer gut gereinigt.
Alles in allem kann man das Hotel gut weiter empfehlen!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub
EIn schönes Hotel, mit einem süper Strand. Für den der nicht den grossen Luxus sucht, eine sehr schöne Anlage.Man hat und bekommt alles was man braucht. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub!
Bewertung
Wir haben uns trotz der anfänglichen Schwierigkeiten mit überbuchung des Hotels wieder sehr wohl gefühlt. Besonders gut hat uns das Programm der Animation am Abend gefallen. Eine Reise wert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Alles war super!!
Wir waren voll zufrieden mit Ausstattung,Personal und vor allem mit dem Service.
Selbst für die 300 Meter zum schönen,flachen Strand setzte das Hotel einen Shuttle ein.
Man brauchte keine fünf Minuten darauf warten. Alle,die dort gearbeitet haben,waren sehr nett und freundlich.
Sicherlich kann man immer etwas finden,wenn man sucht. Aber das Preis-Leistungsverhältnis war absolut ok.
Sehr schöner Urlaub im super Hotel
Hotel: Das Hotel ist zwar etwas älter, ist aber unserer Meinung nach super sauber und ordentlich! Das Personal konnte gut deutsch sprechen und war immer höflich!
Zimmer: schönes großes Zimmer mit Balkon und Meerblick (den wir eig. nicht gebucht hatten :) ), das Badezimmer war etwas klein, war aber ausreichend, nur der Wasserdruck war leider etwas schwach! Jeden TRag haben wir frische Handtücher bekommen und das Zimmer wurde sauber gemacht !
Essen: Für jeden etwas dabei :) großes Früstücksbuffet, Vormittags…
Renovierung notwendig Animation auswechseln
Lage des Hotels optimal (zum Strand,Einkaufsmöglichkeiten) Animation läßt zu wünschen übrig seit Jahren immer das gleiche!
Einmal Hane immer Hane
Alles war super . Animatıon ist gut .Essen war sehr gut.wir waren 7. mal ın dıesem hotel und ımmer zufrıeden.Hier ıst so wıe unsere Haus.
Schöner Urlaub und erholsam
SCHÖNE URLAUBSTAGE IM HANE HOTEL ERLEBT. Preıs-LEISTUNG BEI 4 Sterne IO.
GERNE NAECHSTES JAHR WIEDER. ANLAGE IST ZU EMPFEHLEN !
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zimmerroulette
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hat aber Charme. Im Haupthaus gibt es einen gemütlichen Eingangsbereich. Viele Sofa und Sessel, aber schon leicht durch gesessen. Im hinteren Teil ist auch der Aufentshaltsbereich bei schlechtem Wetter. Es gibt 2 Aufzüge, die schon mal ausfallen. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag zu unserer Reisezeit bei 65+. Hätte im Katalog einen Hinweis verdient! Viele Stammkunden. Überwiegend deutsche Gäste.
Die Annex-Zimmer sollte man erst gar nicht beziehen. Klein, feucht, schimmlig …