Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.718)

Helga(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zimmerzuteilung
Das Hotel ist ein altes Hotel. Die Gartenanlage ist sauber und gepflegt,. Es waren fast nur Ältere, wenig Junge mit Kindern. Wir hatten all inclusive, aber man muß viele Dinge seperat bezahlen. Das Preis Leistungsverhältnis hat bei uns auf keinen Fall gestimmt. Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen.
Anika & Andre(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Altes Hotel mit wenig Sauberkeit aber gutem Essen
großes Hotel ca. 300-400 Zimmer, relativ altes Hotel (ca. 20 Jahre alt), Restaurant, Pool, Garten und Strand sauber, die Gartenzimmer sind eine einzige Katastrophe!! All inklusive ist nicht umfangreich: Frühstück, Spätaufsteherfrühstück, Mittag-Snack, Kuchen, Abendessen. Für frisch gepressten O-Saft, Safe und sogar die Strandauflagen musste man jedes mal extra bezahlen!!! Unbedingt auf ein Zimmer im Haupthaus bestehen!!! Die Gartenzimmer sind wohl eher für Leute gedacht, die es mit der Sauberkeit und dem…
Niko(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub
das hotel ıst an sıch sehr gut aber dıe klımaanlage leuft machnchmal ın der nacht nıcht aber sonst ıst dıeser hotel an sıch sehr gut und ıch würde naechstes jahr gehen und dıe anımatıon bzw hanematıon ıst sehr sehr geıl (^_^)/
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ok aber nicht wieder
Beim einchecken war das Hotel überbucht und wir mussten für 2 Tage in ein anderes Hotel, welches nicht die gleichen Referenzen hatte. Nach den 2 Tagen konnten wir einchecken, haben aber ein sehr abgelegenes kleines Zimmer bekommen. Das konnten wir aber nach langen Diskussionen mit der Rezeption umtauschen. Das Essen war gewöhnungsbedürftig und oft vom Vortag. Die Animation war ok und es gab viele verschiedene Aktivitaeten. Die Lage zum Strand war super und der Strand war sehr sauber.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie wieder Hane
Ein Hotel das ständig überbucht es und die gäste in andere Hotels schickt.Zimmer sehr klein und spartanisch eingerichtet.Zimmer entsprechen oft nicht den Buchungen und dem Preis.An der Strandbar nur alkoholische Getränke gegen Bezahlung-Auflagen kosten einen Euro.Alkoholische Cocktails ab 5 Euro aufwärts.Beim ala Carte Essen möchte man teuren Wein verkaufen-ebenso beim türkischen Abend. Also ingesamt nur auf Abzocke aus-All inclusive ist anders. Man besitzt sogar die Frechheit an den Strandbars nasse Badekleidung…
Finn(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Immer wieder gerne
Das Hane Hotel ist ein kleines aber feines Hotel direkt in Kumköy und doch ruhig gelegen. Die Anlage ist sehr sehr sauber. Wir hatten All Inklusive gebucht und waren damit vollstens zufrieden. Es waren überwiegend nur Deutsche im Hotel , was den Aufenthalt sehr angenehm machte. Der Altersdurchschnitt war gemsicht. Ich würde in dieses Hotel, zu dieser Jahreszeit wieder buchen. Nur zu empehlen :) Bis bald !
Anna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Urlaub wie ein Traum -für mich!
Wer einen ruhigen und freundlichen urlaub mag ist im Hane Hotel in den richtigen Hotel ,vielleicht nicht der neuste hotel weil er eine von der ersten hotel im Kumköy war: aber dafür sauber , anstendig und geschmaklich gut.: Der Manager und das gesamte Personal sind sehr nett und freundlich ,, und die animatöre sind einfach die sahne, sind sehr nett.In den Hotel eigne geschäften ist man ser freundlich und nett bedient und beraten von desen besitzer .Für mich war es sehr schöne zeit in diesen Hotel
Yaren(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Supergeiles Hotel
Bin mit meiner Mutter und İhren Freundinnen hıer und bin sehr begeistert von dem Hotel welches direkt am Strand liegt und sehr zentral gelegen ist. Die Raumpflegerinnen ganz besonder Yasemin sind sehr nett und hilfsbereit. Anmationsteams Deniz, Ümıt, Ender, Kenan und Tamer sind eınmalig. Ganz besonders dıe Feuershow waren sehr schön.
Muhamer(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub
das hotel hat mır sehr gefallen der strand ıst ın der nahe eın shopıng center ıst auch gleıch ınder nahe... leıder gıbts nur eıne dısco da ın 20 km umkreıs und dıe ıst nıcht so gut... sonst von hotel her ıst alles top..
Anne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder gerne
Das Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Anlage direkt am Strand, den man durch den Garten bequem erreichen kann. Die Zimmer waren immer sauber. Trotz der Jahre, die das Hane nun schon hinter sich hat, immernoch ansprechend. Wir hatten All Inclusiv gebucht und waren mit dem Angebot an Speisen und Getränken vollkommen zufrieden. Da wir hier schon einige negative Bewertungen gelsen haben, möchten wir mal folgendes loswerden: Wir finden es eine Frechheit, wenn Reisende Ansprüche stellen wie…