Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.734)

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Badeurlaub Hane
super Hotel ...rıchtig tolles Essen und die Animation ist einfach TOP !!! :) Wir sind schon zum zweiten mal hier und würden auf jeden Fall auch nochmal herkommen :)
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr zu empfehlendes Mittelklassehotel
Ein sehr sauberes Mittelklassehotel bestehend aus 95% deutsche Urlauber. Ein Zimmer in den Nebengebäude sind vielleicht nicht vergleichbar mit der Zimmerqualität zu vergleichen, demnach bei Buchung darauf achten!!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hammer Urlaub
Ein sehr erhohlsamer Urlaub mit dirakter Anbinung zum Strand. Nette Leute wir kommen auf jeden fall naechstes jahr wieder und freuen uns jetzt schon darauf. Ramazan ist der beste barkeeper auf der Welt!!!!!! Animation sehr nette und hübsche Türken hier. Auf jeden falll müsst ihr euch hier einquartieren.
Ronny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Das Essen war sehr lecker und es war für jedem was dabei. Abends wurden wir iımmer gut unterhalten und es war nie langweilig.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein sehr schöner Urlaub
Ich war das erste mal mit meinen Kindern da und kann es nur weiter empfehlen. Es war alles super. Vor allen die Animateure und das andere Personal.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles gut!
Alles gut! Gern wieder! Sehr freundliches Personal.Essen war supper. Sehr schöner Strand, dicht am Hotel. Freundlicher Umgang. Viele deutsche Stammgäste
David(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Abdullah und Mahmut
Hotelanlage ıst super, Strand ıst sauber und man ıst ın 1 mın da, das Personal ıst sehr freundlıch, alles sehr zu empfehlen
Herr Laufer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
gutes Hotel für Urlauber, Preis, Leistung ist OK
Kellner,Rezeption waren Toll besonders Ümit Ocak der müßte Km/ h bekommen. Wir kommen wieder. Grüße aus Bochum!!! ---
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schön zum Abschalten und Geniesen!
...alle sehr freundlıch und hılfsbereıt...essen schmeckt gut, Receptıon erdal sehr nett,,,das Anımatıonsteam ıs super, sehr sehr Kınderfreundlıch und sıe lassen sıch ımmer was eınfallen....Kenan und Deniz sınd Supı...und der Rest natürlıch auch :)
Sylvia Böhme(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Urlaub auch für Singles mit Kind!
Alles in allem sehr lohnenswert, wir fahren im Oktober wierder hin und nächtes Jahr auch!! Das Essen muss man nachwürzen (Salate). Aber Gewichtszunahme garantiert! Schlecht ist, dass die Gäste mit ihren nassen Sachen sich zum Essen auf die Polsterstuhle setzen!! Die Kellner sind sehr nett, vorallem unser 2,05 m großer Kellner Vulkan! Reinigungspersonal sehr freundlich. Das Animationstaem ist klasse!! Vorallem Kenan. Schade das All in nicht wirklich All in ist! Safe; Auflagen, Handtücher muss man trotzdem extra…