Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.734)

Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes vier Sterne Hotel in zentraler Lage
Alles hat seinen Preis. Als Vier Sterne Hotel kann man zu zufrieden sein. Das Animationsprogramm am Abend müßte für mind. für 2 Wochen ausgelegt werden- es wiederholt sich leider wöchentlich und viele Urlauber bleiben länger als eine Woche und sind zum Teil jedes Jahr dort. Die Qualität der Animation entspricht nicht deutschen Standards. Das Animationspersonal ist teiweise verbesserungswürdig. Wer die teilweise dreisten Werbun kritisiert wurde beschimpft und beleidigt. Bei Massageangeboten muß gewaltig aufgepasst…
Melanie(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir haben schöne zwei Woche in diesem Hotel verbracht. Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Essen war auch für jeden etwas dabei. Schöne Hotelanlage. Tolles Animationsteam mit super Abendshows. Sämtliches Personal war freundlich. Wir würden diese Hotel immer wieder Buchen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Badeurlaub Hotel Hane
essen und trinken war ganz in ordnung und essen war sehr schön angerichtet . die animation war sehr gut und für jeden was dabei . das hotel liegt sehr na am strand und war sauber und nicht überfüllt .liegen gab es immer und genug am pool und am strand war immer was frei .kinder wurden gut betreut und man konnte sie auch frei laufen lassen . wir würden wieder her kommen . ist zu empfehlen das hotel .
Marie(14-18)Deutschland
Jeder Zeit wieder!!
Es war etwas schade,dass es für 13-15 jährige nicht so viele Aktivitäten gab, aber ansonsten ist das Hotel toll! Besonders nett waren die Animateure, man hat sehr viel Spaß mit ihnen!! Ich würde sehr gerne nochmal hinfahren und währe auch gerne länger geblieben!!
Heribert(51-55)Deutschland
Badeurlaub
Wır waren 14Tage ım Hotel und waren super zufrıeden mıt allem.Anımatıon war sehr umfangreıch. Wır kommen bestımmt wıeder.
Stacey(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einmal Hane, immer Hane
Das Hotel ıst ın eınen sehr guten Zustand. Man hat vıel Abwechslung was das essen angeht und eıne sehr grosse Auswahl. Am besten ıst jedoch dıe Anımatıon. Dıe Anımateure gestalten den Tag sehr Abwechslungsreıch und man hat ueber den Tag vıele Möglıchkeıten. Desweıteren gıbt es jeden Abend eıne spıtzen Show.Man kann z.B. Aktıvıtaeten wıe Dart mıt Ümıt, Hufeısenwerfen mıt Denız und vıele andere Dınge.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sommerurlaub 2013 ım Hane Hotel
sehr freundlıche Kellner besonders Abdullah und Mahmut, saubere Zımmer. gutes essen und sehr nah zum eınkaufen Vıele Grüsse aus Mönchengladbach Marıa und Ingrıd.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Lage, lecker Essen, wirklich super!
Direkte Strandlage,Einzelzimmer werden gerne als Doppelzimmer angeboten,Zimmertausch ohne Probleme, Sehr nettes Personal,sehr wenig Russen und Engländer,sehr gutes Essen mit reichlich Auswahl,Safe auf dem Zimmer kostet 2,50 € pro Tag,Abreise ab 12 Uhr,Kofferraum und Duschmöglichkeiten sind vorhanden,man kann auch das Zimmer länger halten,kostet dann 5 Euro pro Stunde, Das der Sand bei 38 Grad, sehr heiß ist,sollte jedem klar sein.also Badelatschen einpacken, Feiner Sandstrand und sauberes Meer. Essen fast…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schönes Hotel
Wir haben das HANE Hotel eine Woche besucht und haben es bereut, dass wir keinen längeren Aufenthalt gebucht hatten. Bei der Ankunft wurden wir sehr höflich an der Rezeption empfangen (sehr gute Sprachkenntnisse) und direkt zu unseren Zimmern geführt. Die Zimmer reichen vollkommen von der Größe für zwei Erwachsene aus und auch über die Ausstattung und die Sauberkeit kann man nicht meckern. Die Hotelanlage selber war auch sauber und das Essen war wirklich gut. Die Essensauswahl war schon groß (es ist einfach für…
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einmal Hane, immer Hane
dıe hotel hane ist eine erholungshotel. die mitarbeiter von a bis z sind top und a. hotelzimmern,poolbereich,lobby,restaurant, strand und vieles mehr sind sauber und top super. ich hatte die hotel von holidaycheck geschaut und hatte bemerkt das die viel schimmel anschreiben aber so ist es nicht top saubere zimmern.animation von hotel werde ich vermissen kinderbetreung einmalig. mein sohn ist hier leider von bett gefallen :( weil er grabbeln kann dies gelegen bekam der hotel chef mit und schickte mich mein frau und…