Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.706)

Marc(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier gebucht und geflucht.
Altersdurchsschnitt so gefühlte 70, davon sind die meisten mit denen wir sprachen Stammgäste. Wlan in der Lobby kostenlos. Die ganzen positiven Bewertungen (alles 6.0) sind eine Frechheit und sollten gelöscht werden.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes Hotel
Wie alles prima. Sind zum dritten Mal hier und immer wieder sehr zufrieden. Kommen gerne und bestimmt wieder. Gartenanlage super und kurzer Weg zum Strand. Fazit: alles prima.
Anne(61-65)Deutschland
Toller Urlaub im Hane
Wir waren das erste Mal im Hane Hotel. Es war ein toller Urlaub.Die Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Das tolle und abwechslungsreiche Essen, das super aufmerksame und höfliche Personal hat uns trotzdem einen super Urlaub bereitet. Wir werden sicherlich im naechsten Jahr wiederkommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Badeurlaub
Das Personal ıst sehr nett und hılfsbereıt. Hotel und Umgebung sehr schön. Kommen gerne wıeder. Dıe Anımateure sınd super drauf und für jeden Spass zu haben.
Norbert(46-50)Deutschland
Einmal Hane immer Hane
Für mich das beste Hotel. Ich komme schon über 20 Jahre ins Hane Hotel. Die Gastfreundlichkeit ist hier sehr groß geschrieben. Freue mich jedes Jahr wieder hier her zu kommen. Einmal Hane immer Hane!!!
Carina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Tolles Hotel mit Tolle Animation Team
Die Animation ist im Hotel super und immer gut drauf :)) und der Strand ist traumhaft :)) Das Essen ist jedoch oft das sellbe, trotzdem schmeckt es lecker :) Der Garten ist auch super und wir kommen sicherlich auch noch ein drittes mal wieder hierhin :))
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ruhiges gepflegtes Familienhotel
Immer wieder Hane Garden. Wir sind sehr zufrieden und fliegen am April 2013 wieder hin. Im November 2013 wird schon die Planung vorgenommen :-)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Badeurlaub Hane
Schon sechsmal dagewesen, ımmer wıeder gut.........................................................................................................................
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einmal und nie wieder!
Sehr renovierungsbedürftiges Hotel mit sehr kleinen Zimmer. Kellner meist unfreundlich. Sind mehr darauf bedacht, ihr Kleingeld zu wechseln. Die Kellner animieren die Gäste, bei Holiday-check eine gute Bewertung abzugeben. Positiv zu erwähnen ist der schön angelegte Garten und der kurze Weg zum Strand. Die Liegen dort werden bereits morgens um 6.00 Uhr mit Handtüchern belegt. Der Strand wird nicht besonders gereinigt. Überall liegen Zigarettenkippen rum. Das Hotel insgesamt hat keine 4 Sterne verdient.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wellness Urlaub
Das Animationsteam war hervorragend. Was mich sehr gestört hat: Morgens Liegenkampf am Strand u. Abends war das Essen schon um 20:30 Uhr zu Ende ( obwohl bis 21:00 Uhr angegeben).