Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.718)

Lea(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel mit tollem Animationsteam
Ich bın schon oft in diesem Hotel gewesen und es gefaellt mir immer wieder. Besonders mag ich die Jungs von der Animation. Sie sind immer gut gelaunt und machen immer ein tolles Abendprogramm.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Hane immer Hane. Super Familienhotel.
Waren zum 5mal im Hane.und werden auch das nächste Jahr wiederkommen. Preisleistungsverhältniss stimmt. Bis zum nächsten Jahr.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist in einem guten Zustand, das Personal (Rezeptıon, Anımatıonsteam etc) ist sehr freunlich. Tagsüber, wie auch abends wird ein gutes Programm geboten (Volleyball, Dart, Abendprogramm...). Das Animationsteam (Ümıt und Denız) ıst super lustig, man hat vıel Spass. Es ist sehr zu empfehlen. :-)
Reinhardt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Altes Hotel mit unfähigen Personal und Zusatzkosten
Altes, sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer im Gartenhaus, da im Gebuchten keine Klimaanlage in Betrieb.Man versteift sich,trotz über 30Grad auf die Angabe Klima erst ab 1.6. Badezimmer eine Zumutung: Wer größer ist als 170 cm ist Duschen nur mit Verrenkungen möglich und wer etwas korpulenter ist, kann vorwärts ins Bad und Rückwärts wieder heraus. Thema AI : Nur Wasser, Cola, Bier, Raki und Automatensäfte(die ungenießbar sind) all in. Sogar frischer Orangensaft mußte beim Frühstück bezahlt werden und…
Esra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub
empfehlenswert, sauber und hygıenısch und vıelfaeltıge Freızeıtmöglichkeiten. ausserdem sehr freundlıch. Super Animatıon.
Lisa(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für mich nicht ganz ok
Also das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, Das essen war ok. Personal teilweise unfreundlich, überhaupt an der Rezeption. Wir hatten AI hätten aber für schäbige Auflagen am Strand 2€ pro Tag und Person bezahlen sollen. Für Badetücher 0.60Cent pro Person und Tag. Galaabend Tischreservierung war nur möglich wenn man eine Flasche Wein um 18€ dazu nahm. Die reinste abzocke, Cocktail ab 6€.Wurden am abreisetag schon 4Stunden vorher abgeholt. Also im großen und ganzen wenn ich AI buche möchte ich nicht noch…
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hane Hotel
Abzocke in Vollendung!! Nie wieder... Waren mit unseren Müttern für 5 Tage dort. Gebucht waren 2 DZ mit AI. Gewohnt haben wir in einem Familienzimmer mit Verbindungstüre. Wobei im zweiten Zimmer nur ein kleines franz. Bett zur Verfügung stand. Diesbezügliche Reklamationen bei der Rezeption (uns die gebuchten DZ zu geben) haben nicht gefruchtet. D.h. das Hotel war schlichtweg überbucht; wir konnten verschiedene Gäste antreffen, welche in's Family (Schwestern-Hotel) umgebucht werden mussten! Zum AI: Ab 23:30 war…
stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir hatten eine schöne erholsame Woche im Hotel. Essen war spitze und sonst haben wir uns dort auch sehr gut aufgehoben gefühlt. Wenn wir wider nach Side wollen werden wir auf jeden fall wieder dises Hotel buchen.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum1. Mal hier und gerne wieder
Wir waren mitte Oktober hier und es ist einfach ein super hotel,zu 100%weiter zu empfehlen. Das Wetter war top,der strandbereich ist sehr schön und man hat die shoppingmeile direkt jm die ecke. Man muss allerdings aufpassen : die Türken wollen für alles geld haben , vor allem im hotel (gala abend, fischessen, frisch gepresste Säfte )
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super schöner Urlaub
Das Hotel hat eine schöne Hotelanlage und das essen ist auch sehr gut. Der Strand ist sehr gut und die Animatıon ist auch sehr schön.