Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.717)

Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub, aber Zimmer nicht 4 Sterne
Leider haben wir erst nach 2 Nächten unser Zimmer mit Meerblick erhalten und mussten daher 3 Tage aus dem Koffer leben. Das war kein schöner Start in den Urlaub und sollte abgestellt werden. Die ständigen Überbuchungen tragen nicht zu einem guten Ruf bei. Nach 2 Nächten haben wir dann aber ein Zimmer mit direktem Meerblick erhalten, das war wirklich schön. Die Zimmer sind kein 4 Sterne standart und am Mobiliar und vor allen Dingen im Bad müsste unbedingt etwas getan werden. Der Garten war sehr sehr schön und der…
Hans(71+)Deutschland
Hotel zum weitererempfehlen
sauberes gutgeführtes Hotel direkt am Strand Service und freundliches Personal Anlage sehr gepflegt Sportangebot z,b, Vollyball ,Dart, Schiessen waren o,k,
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hane Hotel
es war sehr schoen hıer. das personal war auch sehr freundlıch. ıch wuerde jeder zeıt wıeder kommen! Durhasan war der geılste ueberhaupt. starker typ!
Ingrid & Moni(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel: man kann wieder kommen
Zum zweıten mal hıer Kelner sowas von nett fleıssıg und sonst alles ok zımmer koenten etwas groesser seın eın stuhl koennte auch ım zımmer stehen badezımmer sehr kleın es muessste eın wenıg renovıert werden
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller urlaub
Wir sind das siebente mal in diesem Hotel und es gefaellt uns sehr gut.Das Essen ist sehr gut ,Annemation sehr gut und sehr freundlich.Wir werden wiederkommen.................................................
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sonne, Strand und Meer- was will man mehr!!
Wir kommen jedes Jahr ins Hane. Wir waren sehr zufrieden. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit alles bestens. Themabende mit Thunfisch grillen am Pool war sehr gelungen. Leider haben sich einige Dinge leider zum Negativen entwickelt. Diese hohe Anzahl an Überbuchungen und dem daraus resultierenden Umziehen der Gäste in andere Hotels als Ausweichmöglichkeit muss abgeschafft werden!!!! Das Hotel vergrault sich sehr ,sehr viele Gäste dadurch und viel Stammgäste möchten daher nicht mehr ins Hotal Hane kommen!! Das geht…
Glenn(19-25)Deutschland
Tolles Hotel mit tollem Animation Team
es war ein sehr schöner urlaub immer wieder gerne!!! viele beschaeftigungsmöglichkeiten durch das animationsteam...
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Traumurlaub
Das Hotel ist einfach Klasse es ist wie eine kleine Familie Essen und Trinken ausreichend und lecker die Animature bemühen sich taeglich um ein vielfaeltiges programm was gut von den gaesten angenommen wird einfach supi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tom(19-25)Deutschland
Badeurlaub
Top Hotel super nah zum Strand. Saubere Zimmer, leckeres Essen, gepflegter Pool. Animation alte Mann beste!..............................
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel für einen einfachen Badeurlaub
Ich war das fünfte Mal in der Türkei und das zweite Mal im Hotel Hane und das hatte auch seinen guten Grund. Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und es gibt, bis auf ein paar kleine Mängel (die es meiner Meinung nach überall gibt), kaum etwas zu beanstanden. Das Essen war jeden Tag frisch, lecker und auch recht abwechslungsreich. Der Strand liegt direkt am Hotel und ist sauber. Auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt vor dem Hotel. In diesem Jahr fand ich die Animateure besonders gut,…