Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.706)

Bernd Ewald Leo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub
Service super, Personal sehr zuvorkommend Strandlage und Umgebung ideal für alle , würden wıederkommen renovıerungsbedürftıg
Anette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Badeurlaub Hane
Freizeitangebote. Animation aussergewöhnlich gut. mit der beste Strandabschnıitt. Sauberkeit in Strandtoiletten sehr gut auch innerhalb Hotelgelaende.Essen und Hygiene ım Speiseraum sehr gut...
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub
Einmal Hane immer hane wir kommen schon seit 6 jahren her und fühlen uns immer wieder wie zu Hause. Naechstes gehen wir den Animateuren wieder auf die Nerven sie sind alles super nett nur die musik koennte neuer uns abwechslungsreicher sein.
Weber (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Erster Urlaub
Ich kann dieses.Hotel.nur weiter empfehlen es herrscht eine sehr familiäre Stimmung Das Animations Team das Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit Immer wieder gerne in.dieses hotel
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumurlaub
Leider geht der schöne Urlaub immer so schnell vorbei... Hotel war klasse wir hatten super viel spass, animationsteam war klasse es hat super viel spass gemacht. Essen war super lecker. Anlage ist super sauber. Der naeschte Urlaub werden wir wieder in diesem Hotel verbringen.
Mickey(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Paare ein schönes Hotel!
Unser Zimmer war sauber und groß genug. Das Personal war freundlich und konne überwiegend gut deutsch, auch die Animateure waren gut aber nicht nervig! Die Anlage sieht super schön aus, der Strand ist direkt von der Grünanlage aus zu erreichen und sehr sauber. Das Essen hat uns gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Die Hauptstraße ist zu Fuß in 2 Minuten erreicht. Dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Anschluss an den "Dolmuschverkehr" Für Paare ein tolles Hotel - für Familien mit Kindern eher nicht.
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannungs-/ Badeurlaub
Hotel und gesamte Anlage sind insgesamt sauber und gepflegt, aber dringender Renovierungsbedarf. Anbindung an den schönen Sandstrand direkt über den Hotelgarten - top. Essen und Getränke nicht in Megavielfalt, doch angemessene Abwechslung vorhanden und schmackhaft. Personal ist stets freundlich und um guten Service bemüht. Einzelkritiken: - täglich morgends ca. 06.30 Uhr wird Flaschen-/ Glasmüll im Hotel abheholt...ein bestialischer Lärm, der ein Durchschlafen bei offenem Terrassenfenster unmöglich…
Eric(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein auf Profit ausgerichtetes abgewohntes Hotel!
Ein auf Profit ausgerichtetes abgewohntes Hotel mit ungenügendem Service und eintöniger Verpflegung mit All-Inklusive light! Wir sollten zu den glücklichen Neuankömmlingen im Hotel zählen, die tatsächlich sofort ein Hotelzimmer bekamen. Andere Urlaubsgäste (und dies war jeden Tag so) wurden unmittelbar nach ihrer Ankunft im Hotel und der Erledigung der Formalitäten in ein anderes Hotel verbracht, da das Hane Hotel hoffnungslos überbucht war./ist. Dies bestätigte uns auch die Reiseleitung vor Ort. Untergebracht…
Anouar(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Preis-Leistung sehr gut!
Preisleistung des Hotels ist perfekt! Die Animation ist genial (vor allem Cico und Deniz). Sie geben sich sehr viel mühe sich in dem Hotel wohl zu fühlen! Beide haben sehr gute Deutschkenntnisse, sind hoeflich und lustig, sowie für jeden Spass zu haben!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub, aber Zimmer nicht 4 Sterne
Leider haben wir erst nach 2 Nächten unser Zimmer mit Meerblick erhalten und mussten daher 3 Tage aus dem Koffer leben. Das war kein schöner Start in den Urlaub und sollte abgestellt werden. Die ständigen Überbuchungen tragen nicht zu einem guten Ruf bei. Nach 2 Nächten haben wir dann aber ein Zimmer mit direktem Meerblick erhalten, das war wirklich schön. Die Zimmer sind kein 4 Sterne standart und am Mobiliar und vor allen Dingen im Bad müsste unbedingt etwas getan werden. Der Garten war sehr sehr schön und der…