Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.706)

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hände weg - das ist nicht Ihr Traumhotel!
Das Hotel ist abgewirtschaftet, die Zimmer sehr klein. Das Essen ist einfallslos, immer dasselbe, zu wenig Obst (teilweise nur rote und grüne Äpfel), Joghurt schmeckt nach Fisch, selbst gegen Bezahlung ist kein Espresso zu bekommen, Saft entweder nach Chemie schmeckend oder gegen Bezahlung. Stühle im Restaurant teilweise kurz vor dem Zusammenbrechen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Geeignetes Hotel für Bade- und Relaxurlaub
Hotel mit Stammgästen und zum Reisezeitpunkt sehr viel älteres Publikum. Tat der Stimmung aber keinen Abbruch. Umgebung des Hotels hervorragend, da Hotel in eine Gartenanlage eingebettet ist, durch diese ist auch der großzügige Strand auf kurzem Wege erreichbar. Speisenangebot vielfältig, aber einiges gewöhnungsbedürftig. Minuspunkte gibt es für ein unzureichendes Obstangebot und die "Hellhörigkeit" des Hotels.
Yannick(19-25)Deutschland
Badeurlaub
ist sehr sauber. strand gefaellt mir sehr gut . personal ist sehr freundlich. das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. die raeume und toiletten sind sehr sauber. sehr nahe am strand. das personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen...
Dirk(46-50)Deutschland
Badeurlaub
Allgemeiner Zustand des Hotels gut. Personal sehr freundlich, immer wieder weiter zu empfehlen. Pool und Strand sehr gut , die Verständigung ist sehr gut. Animationsprogramm ist sehr sehr gut. Für Familien immer wieder weiter zu empfehlen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Badeurlaub Hane
super schön hier war letztes jahr hier und jetzt ist noch schöner alle hotelangestellte super freundlich animation richtig super machen viel kinderlieb freundlich immer gut drauf machen gute schau naechstes jahr komme ich wieder weil hier so famieler ist man fühlt sich richtig woll hier gonca und melike sind sehr reundlich
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Badeurlaub
Daumen Hoch sınd als paar vereist sind sehr zufrieden. Tolle Menschen kennengelernt. Strand direkt vorm zimmer. Essen schmeckt. Kommen bestimmt wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne nochmal
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt ! Eine Anmerkung, das unsere Klimaanlage auf dem Zimmer defekt ist, wurde allerdings abgetan. Wir haben da allerdings dann auch nicht nachgehakt, da unser Zimmer auf der Schattenseite lag, und wir nur Morgens von der Sonne geweckt wurden ;) Alles in allem wieder gerne.
Dirk(41-45)Deutschland
Einmal Hane immer Hane
Top Hotel sehr freundliches Personal.Animation top z.b. Dart mit Deniz,Hufeisen werfen mit Ilka auch die Kinderanimation mit Max ist top.Die Shows am Abend sind immer wieder ein Highligt.Für das Animationteam 6 Sterne
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Lecker..lecker..eiskaffee..multivitamin ;-)
Im grossen und ganzen war es ein schöner urlaub!nur ich fand es nicht gut,das man die auflagen für die strandliegen extra zahlen musste...der cocktail/-vitaminmann war der hammer!sehr leckere cocktails immer frisch gemacht..und für 2 euro pro drink sehr günstig.das animationsteam war sehr nett..jedoch chiko der oberanimateur war sehr unfreundlich und arrogant...eim echtes ekelpaket und sehr unsympatisch
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Badeurlaub Hotel Hane
eigentlich sind wir stammgaeste in diesem hotel, aber zufrieden sind wir dieses mal gar nicht. angekommen sind wir und dann ahebn wir leider kein passendes zimmer bekommen, sondern wurden ın den garten geschickt und hatten ein schreckliches zimmer mit aussicht auf das andere hotel, bzw auf den zaun des hotels und dırekt neben einem raum der küche. ın das zımmer kam kein licht und es hat dort gestunken. 2 naechte dort und dann haben wir endlich eın nırmales bekommen. leider mussten wir nur zu oft an der…