Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.710)

Maria & Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Billig Geld, billig-billig-billiger-Urlaub
Wir wußten das es ein Billighotel geworden ist,wußten auch das wir mit Überbuchung laut Holidaycheck zu rechnen hatten aber das entschuldigt nicht das sich alle an der Rezeption dumm stellten und bezahlter Urlaub ist egal wie teuer oder billig Euro ist Euro naja es hätte besser sein können.Wir haben es uns trotzdem superschön gemacht mit Freunden!!!!!!!!!!!!!!!!
Julia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Badeurlaub
-viele alte Leute -große Essensauswahl -sehr schöne Anlage -man ist schnell am Strand -gutes Animationsteam, viel Mühe
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Badeurlaub Hotel Hane
Erholsamer Urlaub in einem schönem Hotel mit gepflegter Gartenanlage und sauberem Strand. Freundliches Personal im Service und eine entspannende Massage helfen über ein eventuell weniger grosses Zimmer hinweg. Aber Alles in Allem ein gelungener Urlaub.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach klasse gewesen
ich war in den zeitraum vom 28.6. - 5.7.2014 mit meiner mutti im hane hotel zu besuch gewesen. ich kann nur sagen - einfach klasse;) das hotel war super gewesen, auf sauberkeit und ordnung wurde auch viel wert gelegt sowie das personal war einfach nur der hammer:D kann ich echt nur jedem weiter empfehlen!!!!! komme aufjedenfall früher oder später wieder dorthin zu besuch!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub
auf Empfehlung sine wir ins Hane Hotel geflogen und sind in keinem Falle entäuscht worden . Dieses Hotel immer wieder gerne . Das Animatiomsteam ist super dabei aber nicht aufdringlich .
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel mit tollem Animationsteam
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Strand ca. 3min. Der Service ist ist ebenfalls sehr gute eine freundliche Umgebung. Für Kinder sind gute Angebote und auch Freizeit Aktiviteaten geboten. Das Essen ist auch gut könnte etwas Abwechslungsreicher sein aber immer sehr Lecker. Das Animaionsteam ist immer gut drauf sehr nett und bieten ein grosses Freizeit angebot. Die Zimmer werden Teaglich gereinigt und sind sehr Sauber. Im grossen und ganzen ist dises Hotel zu Empfehlen.
Sonja & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier überwiegt die Freundlichkeit, wir immer wieder
Immer wieder ! Personal sehr nett .Annimation spitze, alles sauber und ordentlich.Das Personal war am Morgen genau so nett wie auch zur späten Abendstunden.Das Animations Teem war stets um die Gäste bemüht und immer mit ein paar Zwischenaktionen zu einen Spaß bereit. wir sind schon das 2.Jahr da und kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder. Unser Sohn 32J. war das erste mal da und war auch sehr begeistert, auch er möchte noch einmal wiederkommen. Sonja & Uwe Sowie Christian
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Badeurlaub Hane
Meıne Mutter und ich verbrıngen bereıts das zweıte Mal unseren Urlaub im Hane Hotel und sind wieder sehr zufrieden. Das Essen ist sehr umfangreich und lecker. Die Kellner sind aufmerksam und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist perfekt für einen Strandurlaub. Hınzu kommt der tolle Garten, der das Gesamtbild abrundet. Animation ist wıe letztes Jahr wieder abwechslungsreich und unterhaltsam. Die Jungs finden immer wieder erfolgreich eınen Weg die Gaeste mıt in das Programm einzubeziehen.
Franjo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Badeurlaub
Sehr große Speisenauswahl, sehr freundliches Personal, jeden Abend verschiedene Animationsprogramme mit netten Animateuren Hotelanlage direkt am Strand gelegen Einziger Kritikpunkt war das Zimmer, wir wohnten nicht im Haupthaus, sondern in einem Bungalow.. Dies wurde so nicht gebucht und ein Umzug ins Haupthaus war nur für eine Gebühr von 4 Euro pro Nacht möglich
Reini(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal Hane immer Hane
Super,neu gebaute Wasserrutschen,und Poolanlage toll.Strand super.Sehr schlecht immer noch Überbuchung des Hotels auch bei Stmmgästen,die schon im Vorjahr gebucht haben.