Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.718)

Maurice(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Urlaub
wir sind das zweite mal hier und wir kommen auch gerne ein drittes mal. es ist ein kleines familienfreundliches hotel. es geht schlechter und besser aber preis/leistung sind top.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner und guter Urlaub
Das Hotel hat einen sehr guten Strand und einen sehr guten Garten (pool usw.) Animationsteam hat ein sehr gutes Programm und gute Unterhaltung (sehr lustig) Die Zimmer sind nicht gut
Sylvana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Badeurlaub
Es war ein super toller Badeurlaub. Auf Wiedersehen im naechsten Jahr!die animation ist sehr gut.anlage ist sehr gut.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel
der urlaub war sehr schön. haben viel erlebt. animation war hervorragend und abwechslungsreıch. das tagesprogramm welches angeboten wird ist interessant und für jedes alter etwas dabei. kann das hotel sehr empfehlen.
Ferhat(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hotel ist in Ordnung
Am ersten Tag dachten wir der Urlaub wird die reinste Katastrophe, da uns Zimmer zugeteilt wurden die nichtmals eines 3 Sterne Hotels würdig sind. Nachdem wir uns bei der Rezeption beschwert haben bekamen wir ein angemessenes Zimmer auch wenn das Zimmer nicht sofort hergegeben wurde. Von Tag zu Tag gefiel uns das Hotel immer besser. Der Service war freundlich, das Essen war in Ordnung, die Animateure waren Spitze und haben jeden Tag für unterhaltsame Abende und Freizeitaktivitäten gesorgt ( Volleyball, Fussball,…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sommerurlaub
Sauberkeit des Strandes sehr gut bis auf das man die Strandauflagen bezahlen muss mit 1 Euro Aufpreis. Die Einkaufsmöglichkeiten liegen nur 5 min zu Fuß entfernt. Sportmöglichkeiten sind gegeben.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel nur leider oft überbucht!
Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen. Es könnte ein manchen Stellen zwar renoviert werden, aber es ist gemütlich, hat einen wunderschönen Garten und liegt direkt am Strand. Das Essen schmeckt sehr gut. Verhungern tut man auch nicht, da es fast zu jeder Tageszeit etwas zu essen gibt. Nach einem Tag hat man die Uhrzeiten im Kopf :) Die Badezimmer sind etwas klein, aber ok. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Wäre da nicht das Problem mit der Überbuchung. Es kommt leider sehr oft vor, dass man je nach…
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Große Enttäuschung
Was wir hier erlebt haben war alles andere als Urlaub. Ist nicht weiter zu empfehlen. Egal wenn man am Strand fragt das war das erste und letzte mal ins hane Hotel. Man wird überhaupt nicht ernst genommen wird angelogen und in andere Hotelanlagen wegen Überbuchung geschickt. Und alles was versprochen wird ist gelogen. Zudem kommen hier viele zusätzliche Kosten auf einem zu was man von anderen Hotels überhaupt nicht kennt... Nicht weiter zu empfehlen!!
Meik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel in Top Lage !!! Buchen !!! :-)
Die Größe der Zimmer war für 3 Personen die das Zimmer nur zum Schlafen und ausruhen Genutzt haben ok. Unser zimmer lag zum Pool hin mit seitlichem Meerblick. Die Sauberkeit des Schlafzimmers war Top , Badezimmer war eher Okay. Das Wifi naja es geht so bei den Mahlzeiten eher schlecht und wen weniger leute in der Lobby und am pool waren ging es ganz gut. der Altersdurchschnitt war von Säuglingen bis hin zu Hochbetagt buntgemischt.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Klasse Animation
Hotelanlage hervorragend. Schöner Garten und Streand sind spitze. Personal ist zuvorkommend. Abwechslungsreiche Animation. Echt Klasse. Wir kommen nur wegen der Animateure und der sportlichen Aktivitäten her. Schade, dass es hier immer soviel Ärger mit den Überbuchungen gibt