Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.723)

Christine(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Nerviges Service im Restaurant
Der Urlaub wäre schön gewesen wenn im Hotel das Service bei späteren Essenszeiten viel besser funktionieren würde. Morgens ca. 8Uhr30 ( Frst. gibt es bis 9 Uhr) kein Besteck nachgedeckt auf der Terasse meistens sogar die Tischdecken schon weg. Dauert lange bis man eher unfreundlich ein Gedeck bekommt. Das gleiche am Abend, wieder ca. 20 Uhr( man ist schon bei den allerletzten Gästen die noch Essen, Abendessen bis 21Uhr30)) Kellner ignorieren einen, man wird weder gefragt ob man etwas trinken möchte oder ob man…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Badeurlaub Hane
Aufgrund der Überbuchungen wurden wir in ein anderes Hane Hotel gebracht (Statt Hane Garden). Die Animation war sehr gut, herausragend war TAMER, ein Top Animateur, mit immer guter Laune und Spass an seinem Job. Der Strand ist sehr nah am Hotel gelegen und sauber. Hier kann man sich gut entspannen, da es hier wenig Kinder gab.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel polarisiert durchaus!
Nun lassen wir mal die Kirche im Dorf... Weil man/Wir recht zufrieden sein kann, ist man nur zu leicht versucht, die Leistungen mit 5-Sterneanbietern zu vergleichen. Wir hatten ein geräumiges Zimmer im Haupthaus und danken Herrn Mehmet II, daß er uns bei einem Zimmerwunsch total! behilflich war. Ein gutsituierter Miturlauber ließ sich beispielsweise extra eines dieser Gartenhauszimmer reservieren!!! Dem Osteo/Masseur Serkan verleihen wir drei goldene Händchen, Dank für ungeahnten Erfolg!, dem emsigen Gärtnerteam…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Badeurlaub
komme gern hier her, Anlage sehr schön und Preis-Leistung stimmt!
Rene(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Hane, immer Hane (oder doch nie wieder?:o))
Das Hotel und das Ambiente waren sehr gut. Die Zimmer waren nicht so berauschend, aber man hat sich eh nicht lange darin aufgehalten. (Die Betten konnte man nicht Betten nennen und sehr unbequem wenn man zu 2. darin schlafen wollte) Die Animation war lustig und ausreichend. Die Sprachkenntnisse sollte man nochmals überarbeiten vorallem an der Rezeption. Das Essen war ausgezeichnet und ausreichend und immer frisch. Die Kellner waren bis auf 1-2 Ausnahmen nett und zuvorkommend. Aufpassen vor Überbuchungen, bedeutet…
Oezlem(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Badeurlaub Hane
wıeder mal eın schöner Aufenthalt ım Hane. Perfekte dırekte Strandlage freundlıches und hilfsbereites Personal. Nur nach der Anımatıonsshorw wırd es langwilig da keıne Unterhaltungsmöglichkeıten ın der Nahe.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Badeurlaub Hane Hotel
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und der aufenthalt war sehr schön hier das Wetter hat leider nicht mit gespielt aber trotz der animationen war der aufenthalt trotzdem sehr angenehm. leider war ich etwas entäuscht das wir in ein anderes hotel der hane gruppe einchecken mussten weil unser eigentliches hotel ausgebucht war. somit mussten wir von einem 5 sterne hotel zum gleichen preis in ein 4 Sterne hotel ausweichen :-(
Sina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mal wieder ein toller Urlaub
Wir waren nun schon das zweite mal im Hane und es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Die Entfernung zum Strand sowie auch zu den Einkaufsmöglichkeiten ist ideal. Das ganze Personal ist sehr nett und gibt sich sehr viel Mühe. (angefangen von den Putzfrauen, den Kellnern bis zum Rezeptionsteam.) Am Tag gibt es genug Action, denn das Animationsteam bietet eine Menge an. (Hufeisen-Werfen, Darten, Volleyball, Wasserball, Luftgewehr-Schießen ...) An der Stelle, Liebe Grüße an Deniz und an Ümit. Beim Essen gibt es eine…
Volker & Margot(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nie mehr Hane
Zum 3 Mal wurden wir nachts bei Ankunft in ein anderes Hotel gebracht.Und wir waren nicht die einzigen.Keine Organisation bei Buchungen?Viele Gäste wurden vom Personal(Animateur) wie auch wir darauf angesprochen mit ihm die Bewertung bei Holidaycheck zu machen.Kann man sich so auf die Bewertungen verlassen? Für uns als Stammgäste (9 mal) hat sich dieses Hotel erledigt.Danke für die Grüsse aus Mühlheim
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schön war´s!
Super Preis-Leistungsverhältnis!! An einige der Kritiker: Wer ein super nobles Luxus-Hotel erwartet, sollte auch dementsprechend buchen, bereit sein den Preis dafür zu zahlen & vielleicht den Katalog mal vorher vernünftig lesen. Der Garten ist einmalig, der super Strand direkt dahinter, ohne lästige Promenade dazwischen (wie in den meisten anderen Hotels). Ich fand´s besonders schön bei den allabendlichen Show´s im liebevoll gestalteten Amphietheater. Das Animations-Team gibt echt alles & es ist für jeden was…