Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.734)

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Badeurlaub
Ein sehr freunfliches Familienhotel alle sehr freundlich und Kinder sehr erwünscht.Animations Team sehr gut.Mitarbeiter imer hilfsbereit.Zimmer sehr gut und wird jeden Tag gesäubert.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder
Gerne wieder !! Eine Woche im Hotel Hane all incl. einfach super ! Die Lage des Hotels, das Zimmer mit Meerblick und die Verpflegung alles bestens. . Allerdings hat man versucht uns ein Zimmer ohne Meerblick ( obwohl mit Meerblick gebucht ) zu geben , Nach erster Beanstandung wurde das sogar ein zweitesmal versucht. Erst nach der zweiten Reklamation erhielten wir ein recht geräumiges Zimmer mit Balkon und Meerblick.
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Strand sehr nah.
Zimmer sehr klein aber Sauber.Bad sehr klein. Strand sehr nah. Klimaanlage funktioniert erst ab 15 Juni,schade weil im Zimmer herrschen Temperaturen um 30 Grad.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Badeurlaub
Sehr nettes Personal und sehr herzlich. Für junge Paare oder Singels ende der Saison nicht zu empfehlen. Fazit: Hotel ist im schlechtem Zustand und Zimmer wurden nicht laut Reservierung vergeben. der Strand ist sehr schön... Das Personal im Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gilt auch für den Rest des Personals!!! Animations Team ist sehr herzlich und bemühen sich den Aufenthalt bestmöglich zu gestalten. Wer nur Strandurlaub machen will und kein wert auf den Zustand des Hotels legt ist hier…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Empfehlenswert
Der Strand ıst sehr nah am Hotel (ca. 150 Meter), sehr sauber und Liegen stehen gratis am Strand zur Verfügung (Auflagen sınd kostenpflichtig). Das Meer ist flach abfallend, also auch für Kinder geeignet. Das Personal ist sehr hilfsbereit , allerdings kommt es oft vor, dass Hotelgaeste in andere (vergleichbare) Hotels ausquartiert werden. Das Animationsteam ist sehr freundlich und unterhaltsam. Für die Kinder gibt es verschiedene Spielgeraete und Wasserrutschen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ehr nicht!!
In die jahre gekommennes hotel ziemlich abgewohnt schöner garten und der weg zum strand ist kurz das essen geht so man ist von der türkei aber auch anderes gewohnt.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel - Animationsteam macht vieles kaputt
An sich war es ein Super Hotel doch das Animationsteam macht vieles kaputt. Wir sollten vor den bei HolidayCheck eine gute Bewertung abgeben und was gutes über das Animationsteam schreiben. Auch die Angebote die sie angeboten haben wie Kinderdisko Wassergymnastik oder Fußball war ein Witz. Was auch sehr schade war es wurde versucht überall noch Geld zu nehmen wie beim Frühstück ein frisch gepresster Orangensagt oder Tische bei einer Show. Schade
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alle Jahre wieder
Waren nun das 8 mal im Hane Hotel und wie immer zufrieden. Das Highlight die neuen Rutschen. Das Animationteam mit neuen Shows. Klasse.hat Spaß gemacht. So wir sehen 2015 wenn alle gesund bleiben wieder.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir waren zum 4.mal im Hane Hotel und wie schon die letzten Male hat es uns sehr gut gefallen. Der neue Fasadenanstrich,die Neuerungen der Zimmer,die neue schöne Rutsche und die Schattierung am Strand sind sehr gut gemacht. Das zum Teil neu aufgestellte Animationsteam macht seinen Job sehr gut. Teamleiter Ümit hat die Führung sehr gut in der Hand. Dart- Profi Deniz sorgt für super Unterhaltung am Nachmittag. Neuling Ilka unterhält die Gäste beim Boccia und Hufeisenwerfen sehr gut. Neuling Apache(Max) macht…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nie wieder hotel hane
Die erste Nacht (4:00)wurden wir wegen überbuchung ins hane Garden ausquartiert dieses hotel hat 5 Sterne aber das zimmer in dem wir waren war total verschimmelt morgens um halb 8 wurden wir auf bitten und betteln dann wieder zurück ins Hane gebracht wo sie immer noch kein zimmer für uns hatten bis 12 uhr am Mittag das zimmer was wir dann bekamen war auch eine Zumutung zwei einzelnen Betten mit klappbett nach Drohungen das es konziquensen hat wenn wir wieder in Deutschland sind haben wir am 3.tag endlich ein…