Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Badeurlaub
Standnähe, Animationen sind sehr gut
Speisen sind sehr lecker
Hotel Anlage ist sauber und sehr gemütlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Lage, Renovierung wäre von Vorteil
Nach zweimaligen Zimmerwechsel einen Bungalow zum Garten bekommen, nicht besonders schön, aber zweckmäßig. Lage sehr günstig zum Restaurant, Pool und Strand. Tolle lage des Hotels, etwa 150 m zur Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Personal des Hotels überwiegend sehr freundlich. Safe und Liegenauflagen am Strand müssen bezahlt werden.Das Essen ist sehr schmackhaft. Der Aussenbereich des Restaurants zu klein für alle Gäste. Leider muss man sich schon sehr früh(vor 8 Uhr) Liegen am Strand reservieren:-(.Wer beim…
Entspannter Urlaub-nicht mit diesen Animateuren
Nun ja, am ersten tag kamen wir in einer absteige, doch das ließen wir uns nicht gefallen und kamen ein tag später in einem gartenhäusschen. das war von der größe und zusatand absolut in ordnung. das hotel ist in einem sauberen zustand, dennoch sehr renovierungsbedürftigt. am anfang war es eher ein rentnerhotel , welche aber den spass sehr gut verstanden, nach einer wochen kamen immer mehr junge leute und familien. leider auch russen....., doch am meißten waren es deutsche irlauber
Zum ersten mal im Hane aber wohl nicht zum letzten
Das erste mal im Hane und würde auf jedenfall wiederkommen.
War alles super und man hat sich immer sehr drum bemüht, dass es uns gut geht. Vorallem die Kellner Yusuf und Mohamed haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Die Animateure haben sich im Erwachsenen Bereich ebenfals super um die Gäste gekümmert, es gab jeden Tag eine vielfalt an Sport- und Freizeitangeboten. Animationschef Ümit macht seine Arbeit wirklich gut.
Das Hotel war stets Sauber, es lag nichts rum und die Tische wurden immer schnell…
Einfach super Hotel
Wir sind schon das vierte mal da, aber das erste mal im Sommer.einfach Klasse.essen .top. Strand .top. Garten .top.sind im Frühjahr wieder da. Weil wir immer freundlich behandelt werden.ab und zu ein freundliches Wort.der service ist schnell und zuvorkommend. Das animationsteam ist locker drauf.klar wollen sie das die Urlauber nicht nur auf verfaulen haut liegen.auch da kommt man mit Freundlichkeit sehr gut an.das sollten sich unsere lieben Landsleute merken. Wir sind Gäste nicht die Herrschaften.ich mag die leute…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Regenwoche in der Türkei
bin Stammgast im Hane Familiy Resort, das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Leider haben wir in dieser Urlaubswoche sehr viele Gewitter erlebt und das Hotel stand unter Wasser, hier großes Lob an die Hotelangestellten, die das Hotel sehr schnell wieder trocken gelegt haben.
Schöner Badeurlaub
Hotel ist sehr schön und sauber. Animationsteam ist super und das Pesonal sehr freundlich. Direkte Strandlage, jedoch könnte der Pool etwas größer sein. Ebenfalls könnte man am Pool etwas mehr Liegemöglichkeiten anbieten. Das Essen ist super gut und das Zimmer war auch sehr in Ordnung. Würden wieder einmal hier her kommen.
Wunderschöner erholsamer Urlaub im Hane
sehr schönes Hotel, nettes und Hilfsbereites Personal (Für Wünsche und Reklamationen jederzeit ansprechbar) . Besonders hat mir die gepflegte Gartenanlage mit direktem Zugang zum Strand gefallen. Zimmerreinigung ist zuverläassig. Beim Essen gibt es eine große Auswahl also für jeden etwas dabei auch wenn es sich öfters wiederholt ist es trotzdem sehr lecker und gut.Die Animation im Hotel ist einfach nur Spitze hier gibt es für Kinder sowie für Erwachsene etwas und abends immer ein schönes Programm. Das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienurlaub zu dritt
Wetter fantastisch...pool und strand sauber und zum entspannen. nach anfänglichen schwierigkeiten sind wir trotzdem mit einem guten zimmer entschädigt wurden. animationsteam unterhält täglich von früh bis abends auf köstlichste art und weise...
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Animation wie immer 1. Klassig
Wir sind jetzt das 7. mal im Hane und würden am liebsten hier einziehen. Die Animateure und die Kellner sind wie immer super freundlich.