Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.719)

Marıa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Badeurlaub
sind schon das zweite mal hier ım hane hotel ,es gefallt uns sehr gut und wuden sehr gut und freundlich hier aufgenommen. von den animateuren wurden wir sehr gut unterhalten von deniz chico chica tamer und dem team chef ümit
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Strandurlaub, tolle Animation
Hotel ist empfehlenswert. Strand ist top, nur durch den Garten erreichbar. Animationsprogram ist sehr gut. Alle sind mit Eifer dabei. Das Peronal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Der Strand ist sehr schön. Leider wird man sehr oft erst in ein anderes Hotel gebracht. Das Hotel ist sehr oft überbucht . Man muß energisch auf sein Recht bestehen.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hane Hotel
Ich war letztes Jahr das zweite Mal im Hane Hotel. Ich habe es nur nochmal gebucht, weil es in den Doppelzimmern direkt am Garten so gemütlich war. Man hat die Terassentür aufgemacht und hat direkt in den Garten geguckt. Aber man muss auch Glück haben, das man das eins von diesen Zimmern im Nebenhaus zum Garten bekommt. Bekommt man ein auf der anderen Seite im Nebenhaus guckt man ins Nachbarhotel und Gebüsch. Wir hatten Glück und waren beide Jahre in diesen "Gartenzimmern". Diese Zimmer sind aber sehr sehr klein,…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hane Hotel
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen, Personal ist top. So macht Urlaub Spaß! Alle sind sehr hilfsbereit! Animtaionsteam macht einen super Job!
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ganz gut - nur kleine Mängel
Für mich war es das erst Mal, daß ich einen Hotel-Urlaub gemacht habe. Ich war äußerst positiv überrascht, wie freundlich wir empfangen wurden, obwohl es bereits 20:45 Uhr war. Im weiteren Verlauf meines Urlaubs konnte ich aber erfahren, daß nicht nur der Rezeptionist Mustafa, sondern das gesamte Service-Personal überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend ist. Besonders zu erwähnen : Hüsein, Ümit, Ramazan. Sicher ist das Hotel Hane nicht das Neueste, aber es ist sauber und jeder Mitarbeiter gibt sich Mühe,…
Margit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Altes Haus , nie wieder !!!!!!
Wir waren jetzt zum 9 mal in Kumkoye, aber ein so schlechtes Hotel hatten wir noch nie. Das Haus ist einfach sehr alt. Eines der ersten Hotels die es dort gibt. Die Lobby und ihre Möbel sehen aus wie vom Trödelmarkt. In anderen Hotels gibt es den orientalischen Stil mit Fliesenmosaiken und ähnlichem . Hier gibt es gar nichts schönes. Das Doppelzimmer bestand aus einem 1,40x2,00 m Bett und einem Einzelbett. .Das ganze auf gefühlten 7 m2 . Das Badezimmer war sooo eng, dass immer nur einer rein konnte. Wenn man…
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist ok aber mit vielen Einschränkungen
Hotel war ok, aber ist schon etwas in die Jahre gekommen. Hatten erst ein Zimmer im 500ter Bereich (im neben Gebäude)das ging gar nicht es war sehr klein und sehr in die Jahre gekommen... Keine Möglichkeit über Nacht zu lüften und die Klimaanlage pustet direkt einen im Bett an. Nach einer Beschwerde haben wir ziemlich schnell ein neues Zimmer im Hauptbaus und das war ok, es war ein ganz einfaches Zimmer. Das Allin ist sich nicht so perfekt... O-Saft kostet beim frühstück Geld zwar nur 1€ aber wo zuhabe ich…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Badeurlaub
Die Hotelanlage und der Strandbereich sind sehr sauber und schön. Beim Essen gibt es jeden Tag andere Gerichte die sehr ausgefallen sind. Jeden abend gibt es andere Animationen. Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Hane - Nie mehr Hane!
Das war das Erste und das Letzte mal, dass wir in diesem Hotel waren. Das einzig Positive an diesem Hotel, war der kurze Weg zum Strand und das Essen war auch nicht schlecht. Personal zum großen Teil sehr unfreundlich, Zimmer eine einige Katastrophe, wurden in einem Zimmer untergebracht wo das Bett so klein war das wir zu zweit kaum Platz hatten, bekamen dann ein neues Zimmer bei dem die Betten auseinander standen :-(, nun ja man weiß sich ja Gott sei Dank zu helfen. W-LAN war im Zimmer nicht zu empfangen und in…
Evgheni(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Klasse Animationsteam
Sehr nettes Pesonal, besonders das Animationsteam. Hygienisch, essen vielfältig und köstlich. Einam Hane immer Hane!