Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.718)

Erwin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Badeurlaub
- Zum siebten Mal in der türkei im Hane Hotel gewesen und ich kann es nur weiterempfehlen ;) - Türkeiurlaub ist jedes Mal ein Erlebnis, dass man nicht vergessen kann
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Beste Animationsteam
Urlaub zu zweit entspannend und ruhig, zumindest im Mai vor der Ulraubssaison. Einkaujfsmöglichkeiten direkt (5 min. Fußweg) vor der Tür. Bezahlung einfach mit Euro, kein Umtausch nötig. Nette Animateure vorhanden, inklusive Showprogramm.
Gülli(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Klasse Animationsteam
Sehr gute Anlage. Strand war sehr schön. Die täglichen Aktivitäten sind sehr gut, vor allem die Jungs von der Animation ( Ciko / Casper). Die haben dafür gesorgt das wir uns bewegt und viel gelacht haben. :-)). Vielen Danke für alles..
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Badeurlaub
So waren mit unserem Sohn 2 Wochen im Hotel und das schon zum 2 mal wuerden immer wieder kommen Die Animateure waren alle samt Super besonders Deniz. Super Schöner Strand und Poolanlage. Auch das Hallen Bad ist Super und sogar eheitzt. Werden naechstes Jahr Wiederkommen. Auch die Anderen Animateure Chico Cheka Tamer und der Chef ümit.
Marina & Berti(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jedes Jahr und immer wieder gerne
Sind nun schon 15 x hier gewesen und immer noch begeistert. Das Hotel hat einfach eine super Lage und den schönsten Strandabschnitt. In diesem Jahr gab es auch einige Neuerungen wie die Rutsche, neue Duschen und LED Fernseher. Nettes Personal. Liebe Grüße an Ramazan und Ali vom Service und an Mehmet an der Rezeption Für die Sauberkeit am Strand sorgt Abdullah. Auch an ihn liebe Grüße. Übrigens wird das Hotel von einem sehr netten Manger geführt. Hallo Nadir liebe Grüße aus Deutschland. Was soll ich noch groß…
Gaby(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Badeurlaub
Die Nähe zum Strand ist sehr angenehm, vom Frühstück aus ist man in 2 Minuten dort. Essen war gut für jeden was dabei. Für jedes Alter zu empfehlen!!!!!
Valeska(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Beste Animateure sind in Hane Hotel
Freizeitangebot ist super. Dart bei Tamer macht immer richtig viel Spaß. Die Shows sind lustig und ich hatte hier viel Spaß. Die Anlage ist schön und gepflegt. Alles ist super. Ich möchte gerne nochmal herkommen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Badeurlaub
man könnte die zimmer etwas grösser gestalten und die strand liegen auflagen für die all inklusive gaeste umsonst machen. sonst war das hotel sehr schön.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gelungener Urlaub
Im großen und ganzen ein gelungener Urlaub. Einen besonderen Dank an das Animationsteam an Deniz, Apache, Ilka, Ciko undPikatcu. Es hat immer sehr viel Spaß gemacht und alle haben ständig für Stimmung gesorgt. Der einzige Nachteil war das wir für die erste Nacht in ein anderes Hotel mussten. Aber sonst war es ein wunderschöner Badeurlaub.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
4 Sterne nur bei klarem Nachthimmel
Scheinbar das beste der drei Hotels (Strandlage) der Hanegroup in Side. Scheinbar öfters absichtlich überbucht. Die Rezeption versucht dann den Gast auf ein anderes Hanehotel umzubuchen. gebuchter Standard wird nicht gewährt. Hatten das Doppelzimmer im Haupthaus mit Aufpreis zum Doppelzimmer im Nebenhaus (Einfachzimmer) entsprechend Empfehlung des Reisebüros gebucht, bekamen aber das Einfachzimmer zugewiesen. Aussage der Rezeption: Beweis es mir mit deinem Voucher (Buchung : Doppelzimmer) Gleiches passierte…