Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.734)

Silvia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Badeurlaub
Sehr gute Anlage, Essen immer gut, Strand ganz sauber und schön. Jeden Tag gute Animationen mit netten Animateuren. Normalerweise arbeitet die Klimaanlage ganztags, aber in unserem Urlaub lief sie nur 2 Stunden.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Beste Animateure sind in Hane Hotel
super empfehlenswerter Urlaub sehr gute Anlage sehr gutes Essen super Animateure auch für Kinder sauberer Strand in 2min erreichbar sehr freundlicher sERVICE kommen gerne wieder
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Badeurlaub
Alles Top ausser Matraze und kein Balkon in den Eckzimmern. Service Animation und Essen super.am strand super.wir kommen wieder.
Michel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Badeurlaub
Man sollte nicht auf die Klenigkeiten achten, da die Lage, das Aussehen (Garten, Strand) und die Leute super sind. Somit war es ein Super Urlaub. Die Animateuren waren wirklich nett und nicht zu aufdringlich,
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vieelleicht noch mal
Erster Türkei Urlaub als Familie mit 8Jährigen Sohn. Für Kinder eine tolle Anlage. Nicht zu groß, sehr übersichtlich so dass Kinder auch vieles alleine bewältigen können. Rutschenanlage toll. Könnte Nachmittags vielleicht eine Stunde länger geöffnet sein. Pool nicht riesig aber ausreichend. War nie zu voll. Klasse der kurze Weg zum Strand. Wir hatten unsere Liegen immer im Garten so das wir alles bequem nutzen konnten. Stessiges Liegenresevieren gabs nicht. Es waren immer genügend Liegen vorhanden. Am Pool sah es…
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schöner Urlaub
kommen zum wiederholten Male ins Hane und sind immer noch begeistert. werden wohl weiterhin dieses Hotel besuchen. alles toll
Robert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Badeurlaub
Der Urlaub war sehr angenehm. Das Hotel war schön und sauber. Das Personal und die Animateure waren freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage mit Garten, Pool und anbindung an den Strand war sehr gut.
Mücait(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Fitterwochen-Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem service und der Lage der Anlage. Wir wurden sehr Herzlich empfangen und alle Bedienungen haben uns auf Händen getragen als Flitterwochenpaar. Die Vielfältige Animation aller Kulturen war sehr interessant und die animateure haben sich auch sehr gut um uns gekümmert. Sind in allen Punkten sher zufirden und planen schon den nächsten Urlaub hier zu verbringen.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Abwechslungsreicher Badeurlaub
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal; vielseitige Animation und nicht zu aufdringlich; Der Strand ist sehr gepflegt und innerhalb von drei Minuten von der Hotelterrasse zu erreichen. Die Liegen sind allerdings in weniger gutem Zustand. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klasse Animationsteam
Ich kann nur sagen dass das Animationsteam echt Spitze ist . Wir hatten dank euch viel zu Lachen. Ein großes Danke nochmal Chico und Deniz ihr seit so genial :-). Besonderst eurer Transvestit Show hat mir gefallen. Ich will ein Cowboy als Mann... :-). Bis zum nächsten Mal Lg Olga