Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.706)

Celina(19-25)Deutschland
Abwechslungsreicher Badeurlaub
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal; vielseitige Animation und nicht zu aufdringlich; Der Strand ist sehr gepflegt und innerhalb von drei Minuten von der Hotelterrasse zu erreichen. Die Liegen sind allerdings in weniger gutem Zustand. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Olga(31-35)Deutschland
Klasse Animationsteam
Ich kann nur sagen dass das Animationsteam echt Spitze ist . Wir hatten dank euch viel zu Lachen. Ein großes Danke nochmal Chico und Deniz ihr seit so genial :-). Besonderst eurer Transvestit Show hat mir gefallen. Ich will ein Cowboy als Mann... :-). Bis zum nächsten Mal Lg Olga
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannter Urlaub im Hane Hotel
Gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern super Lage mit wunderschönem Garten Das Essenangebot ist bis auf das Frühstück sehr umfangreich und ausgewogen und lecker Ideal für einen ruhigen Entspannten Urlaub Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal leider ab und zu mal überbucht WLAN im Hotel verfügbar
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das dritte mal Hane und nie wieder
Hotel komplett überbucht, Rezeption überfordert und unfreundlich, Zimmer 123 nicht akzeptabel, heben freiwillig angebotene Flucht ins Hane Family ergriffen mit positiven Ausgang. Um diese Hotel tut es uns Leid, schade wir kommen nicht wieder.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einmal Hane immer Hane - Gastlichkeit und Service
Die Zimmergröße ist angenehm gehalten. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Klimaanlage, TV, Balkon und gut ausgestattetes Badezimmer. Die Sauberkeit wird groß geschrieben und die Zimmermädchen sind sehr zuvorkommend, höflich, gründlich und herzlich. Leider kam mir von anderen Gästen zu Ohren dass manche Zimmer feucht und dreckig seien. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut gewürzt. Leider liegt das Talent der Küche nicht im Bereich Pasta und Backwaren. Die meisten Backwaren sind sehr trocken und die Pasta…
Linda(19-25)Deutschland
Badeurlaub
Das Essen ist nicht sehr lecker, kaum Abwechslung, Animationen könnten länger gehen, nicht schon um 10 halb 11 zu ende sein. Hotel geeignet für älterer Leute nicht unbedingt für junge Leute. Erholen kann man sich gut aber ansonsten etwas langweilig. Zimmer sind sehr schön.
Lalita(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ausreichend für 1 Woche aber nicht für länger!
Für eine Woche ist dieses Hotel ausreichend wenn man nicht zu hoche Ansprüche hat. Es ist super gelegen. Leider ist es laut am Abend falls Meerblick gebucht wird wegen der Animation. Das Essen ist jeden Tag fast gleich und im Speisesaal ist ein Gedränge! Wir hatten aber trotzdem einen schönen Urlaub!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie das Hotel zu seinen tollen Bewertungen kommt.
So kann man zu guten Bewertungen kommen ,Haus mit überwiegend alten Leuten (Stammgäste Durchschnittsalter ausserhalb der Ferienzeit liegt wohl um die 65-70 )Service gibt es aber eher für ein gutes Trinkgeld.Zimmer in den niedrigen Preisklassen und mit allen Rabatten um die 950.-Euro im hintersten Winkel ,dunkel,bei schlechtem Wetter (Regen ) nur barfuss zu verlassen .Zimmerreinigung nicht gut ,es gibt keine Bettwäsche ausser Kissenbezug .bettdeckel total versüfft und fleckig ohne Bezüge und nie gereinigt nach…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse Animationsteam
Ich bin mit allem zufrieden und würde immer wieder hierhin kommen. Das Animationsteam ist immer sehr freundlich und bieten immer viele freizeitangebote und ist nicht aufdringlich und verstehen immer sehr viel Spass.
Anne-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde nie wieder in dieses Hotel reisen
Wir hatten ein sehr kleines Zimmer aber es war ok. Die Saauberkeit wird in diesem Hotel nicht sehr hoch gesetzt. Die Tagesdecke war total verdreckt, genauso wie das Kopfteil vom Bett, veraltete Möbel aber das war in Ordnung die sauberkeit hat eine sehr große Rolle gespielt. Wir haben uns auch beschwert aber es hat sich nix getan. Und vom Badezimmer will ich erst gar nicht anfangen. Einfach nur dreckig. Wlan hatte man nur in der Lobby. Wir hatten All In aber mussten Cocktails selber bezahlen und an der Strandbar…