Bewertungen (5.750)

Dana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse Animationsteam
Sehr gute Anlage und super Service! Prima Amimatons- Team was den Tag über und abends abwechslungsreiches Programm gestaltet.
Familie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfekter, günstiger Badeurlaub!
Sehr gepflegte Anlage in Strandnähe. ( schönster Strand im Umkreis ! Das Restaurant war perfekt durch den Oberkellner Mustafa P. organisiert ! Sanfte Animation war sehr angenehm. Ausnahme C. !
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Badeurlaub
Hotel und Strandlage super. Zwar ein bisschen in die Jahre gekommen aber seit 6 Jahren kommen wir hier her und es ist immer wieder super schön. Essen sehr abwechslungsreich und gut. Sauberkeit der Zimmer super. Animation einmalig toll. Sind immer für Spässe zu haben und die Kinder haben ihre wahre Freude.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Badeurlaub
Sehr schöner Garten, sehr gute Animation.Ebenfalls sehr gut ist die Massage, kann man jedem empfehlen. Im Speisesaal sehr wenig Platz, das muss unbedingt verbessert werden. Für 4 Sterne Hotel muss noch einiges verbessert werden.
David(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gäste dich ich nicht verstehe. einmal nachlesen
ich muß eins loswerden und zwar an die leute die immer ein misst reinschreiben vonwegen katzen lage und vieles mehr. die leute die so ein misst reinschreiben haben nicht mehr alle an der laterne. das hotel ist super sauber super freundlich einfach nur geil. wobei wir bei katzen sind, die sind im jeden hotel und warum???? das wissen die meisten nicht. es geht um mäuse sonst hätten die da eine plage aber viele leute die ein misst schreiben sollten sich mal an ihre eigene nase packen da ich noch nicht mal wissen will…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Badeurlaub
an dem hotel gefällt mir alles sehr gut. das essen ist total lecker, es ist alles sauber, alle sind sehr sehr freundlich und man hat sehr viel spaß. vorallem das animationsteam ist total nett und auch mit ihnen hat man viel spaß. ich bin jetzt das zweite mal hier gewesen und werde auch nochmal kommen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ständig Überbucht
das Hotel war ganz gut ich war 1 Woche mit meiner Freundin da es hat uns gefallen, aber es sind da fast nur Altere Paare und wir würden nie wieder das Hotel buchen da jeder zweite Urlauber in andere Hotel;s abgeschoben wurde. Auch haben wir erlebt das einige Urlauber 4 Erwachsene und ein Kleinkind zwei Nächte in einem Zimmer verbringen mußten. Also würde ich es nicht riskieren dort nochmal zu buchen.
Rene(26-30)Deutschland
Badeurlaub
Hotel ist schon in die Jahre gekommen, sehr schöner Sandstrand . Hotelzimmer sehr klein die Bungalow. Essen war gut, Sauberkeit der Zimmer lies zu wünschen übrig. Animation war sehr gut vor allem Tamer n
Martina(41-45)Deutschland
Badeurlaub
Wir haben hane Garden gebucht und wurden nach Hane Hotel verwiesen weil Hane Garden überbucht war! Essen im allgemeinen gut! Animation wurde man immer wieder angaprochen und die Leute waren sehr nett!
Dirk(31-35)Deutschland
Badeurlaub
Das Hotel ist super, das Essen und die Animation machen echt Laune. Wir werden in jedem Fall widerkommen. Das Hotel liegt direkt am Strand sowie zur Shoppingmaile. Alles Super, immer gerne wiedere.