Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.717)

Ronny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Beste Animateure sind in Hane Hotel
Sehr schönes Hotel, gute Animation, leckeres Essen, man ist schnell am Strand, der über den hoteleigenen Garten in einer Minute zu erreichen ist. Schönes Zimmer. kleines Badezimmer aber akzeptabel. Mit Kindern zu empfehlen Jederzeit immer wieder gerne Top Animation
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Animatie is top
wir kommen seit Jahren ins Hane Hotel und sind immer wieder begeistert. sehr nette Animateure und Personal! ...........................
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familie
DAS HOTEL WAHR WIE IMMER SUPER ALLES HAT GESTIMMT DIE ANIMATEURE WAHREN ZUVORKOMMENT UND HATTEN IMMER EIN OHR FÜR DIE GÄSTE ::: WIR SIND NÄCHSTES JAHR AUF JEDEM FALL WIEDER IM HANE HOTEL SUPER KÜCHE ALLES SAUBER FREUNDLICH DAS EINZIGE WAS WIR BEMÄNGELN KÖNNEN SIND DIE UNVERSCHÄMTEN URLAUBER WO WIR UNS FREMD GESCHÄMT HABEN. EGAL OB KÜCHE REINIGUNGS PERSONAL REZEPTION ODER ANIMATEURE ALLE WAHREN SUPER...EIN RIESEN LOB FÜR ALLE
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Badeurlaub
Sehr schönes Hotel und eine wunderschöne Gartenanlage. Das Essen ist leider nicht so mein Fall, jedoch kann man sich auch gut von dem Salat hier ernähren. Ich würde meinen Urlaub gerne noch einmal hier verbringen. Das Personal ist super freundlich und spricht durchweg sehr gutes Deutsch!
Pia(41-45)Deutschland
Best Animationsteam Side Hotel Hane
sind schon das 2mal hier werden auch wieder kommen Essen ist super die Waage freut sich wenn wir wieder zu Hause sind. Animtionsteam ist auch wieder spitze
Caner(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Beste Animateure sind in Hane Hotel
Es ist sehr schön die unterhaltung entertaiment personal,das essen ist sehr lecker ich komme nächsts jahr aufjedenfall wieder,ich würde es jeden empfehlen
Markus(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Eine super Anlage für Jedermann,sehr guter Service,sauber und freundlich gestaltete Zimmer.Ein überaus freundliches Personal,super Verpflegung. Einmal Hane,immer Hane
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Badeurlaub
Eın ın dıe Jahre gekommenes Hotel, eınıges müsste erneuert und verbessert werden. Wır als Gruppe hatten jedoch vıel Spass. Super Anımatıon dıe jeden Abend eın tolles Programm geboten haben!
Sascha & Cris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder!
Wir waren jetzt schon mehrmals im Hane ! Das Essen ist gut und abwechslungsreich.Strand und Pool auch gut . Das Hotel hat eine sehr gute Lage.Das Personal ist nett und freundlich. Fliege diese Woche das zweite mal in diesem Jahr dorthin und hoffe das ich unser schönes Zimmer wieder bekomme !
Martina(41-45)Deutschland
Badeurlaub
Ohne balkon nicht empfehlenswert voll dunkel und nicht freundlich. Strand sehr sauber und gepflegt . selbst nach einem jahr wird man erkannt . service und animation sehr nett.