Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.715)

Sascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klasse Animationsteam
Animation ist sehr gut. Dart mit Tamer, Volleyball mit Casper, boccia mit Checker und kinderstunde mit Justin Leider sind überbuchungen hier nicht selten und man wird in ein anders Hotel Abgeschoben.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schöner Urlaub
Sehr Gute lage ,Gepflegte Anlage ,Zimmer Ok und alles da was im urlaub gebraucht wird. Seh empfehlenswert fur allein reisende.
Karolina Judyta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sommerurlaub 2015
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel, das Essen ist wirklich sehr gut. Über das Personal und das Animationsteam kann ich nur gutes sagen. Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden. Gerne wieder und das Hotel ist zu empfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Badeurlaub
Anlage sehr gut, Essen ist auch sehr gut, Animation täglich mit Aktivität und abendlicher Show. Jedoch mit dem Meerblickzimmer hat es zu wiederholten mal nicht geklappt, haben ein Zimmer zur Landseite bekommen.
Coni(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Beste Animateure sind in Hane Hotel
EINMAL HANE IMMER HANE! ES gibt nichts, was hier nicht gut ist. Sehr viele Stammgäste, und es ist immer schön hier im Hotel Hane alle wieder zu treffen, wir sind alle schon, wie eine familie geworden!
Emanuele(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Badeurlaub
das zimmer ist ganz in ordnung und essen ist zwar ok aber es ist jeden tag das selbe! das schönste am hotel ist der strand. die animation ist gut aber nur die kelner und die kelnerinen haben kein lachen im gesischt und sind öfters unverschämt. man wird hier auch zu aller erst in ein versifftest bungalo gesteckt und dannach wenn es einem nict gefällt kommt man an die rezeption und muss 70 euro bezahlen!!!
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub
Eine wunderschöne Anlage direkt am Meer. Jederzeit weiter zu empfehlen. Super nettes Personal . Zimmer liebevoll verschönt.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wie immer super
Gerade sind wir aus unserem 18. Urlaub im Hane Hotel zurückgekommen und hatten wie immer einen sehr schönen, relaxten Urlaub. Die Lage ist einfach perfekt, nachts ruhig, aber abends in 2 Gehminuten auf der Geschäftsstraße und am wirklich schönsten Strandabschnitt von Side. Wir sind viel gelaufen am Strand und konnten feststellen, dass kein anderes Hotel den Gästen am Strand soviel Platz bietet wie das Hane. Der Strand ist feinsandig, sauber und breit, das Wasser sehr sauber und man kann weit reinlaufen. Wir haben…
Fabius(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse Animationsteam
Uns gefällt es richtig gut, hatten aber am Anfang starke Probleme mit den Zimmern, doch das Hotel kam uns entgegen mit verschiedenen Sonderangeboten die wir natürlich ausgenutzt haben. Das Hamam-Bad und die Massasgen waren super, dass Personal ist sehr kompetent und erfüllt einen fast jeden Wunsch. Animation geht voll ab, vorallem Tamer und Kasper und Checker und Justin Bieber und Tugba.
Angela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Badeurlaub
Positiv: Der Strand ist schön, er ist nicht überfüllt und jeder hat die Möglichkeit auf einen Strandstuhl, der Strand ist sauber und ordentlich. Mieine Tochter mochte die Animation sehr, jeden Tag wurde etwas anderes mit den Kindern unternommen. Checker, Tamer und Tuba waren super lieb und freundlich. Das Essen schmeckt gut. Im großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und würden wieder kommen!!!