Einmal Hane, immer Hane
4. Aufenthalt wie immer toll!! Das Hotel ist nach wie vor zu empfeheln, die Animation macht uns viel Spaß. Für mich gibts hier immer einen "Daumen hoch"!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Badeurlaub
Essen ist gut
Zimmer gut
Leute (kellner ) sehr freundlich
Hotel in den Jahren gekommen sehr einfach eingrichtet Möbel veraltet.
Sehr schöner Strand
sonst ein schöner Urlaub.
Anlage Strand toll Chefs unverschämt
Das Hotel war insgesamt gut. Mitarbeiter wurden total erniedrigt von den Vorgesetzten. Sie sollten die deutschen Urlauber über den Tisch ziehen. Wir sehen nicht aus wie Türkenu deshalb haben wir es mitbekommen.
Die Vorgesetzten sollten freundlicher werden vorallem kompetenter und nicht für alles extra Geld erzwingen Beispiel verkauften Tische
Wir fliegen Ende Juni 2016 wieder hin da. Top
Die Strandlage , das Essen , von den Kellnern bis hin zu den Reinigungungsfrauen alles TOP !!!
Es war letztes Jahr eine Schnellbuchung die wir auf keinen Fall bereut haben.
Wir fliegen Ende Juni wieder hin und nehmen sogar noch ein weiteres Pärchen mit weil wir das Hotel ganz unbesorgt empfehlen können. Wir sind dabei Stammgäste zu werden :-)
Badeurlaub
Der Sandstrand ist super schön. Auch die Mitarbeiter am Strand sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Küchenpersonal, ist ebenfalls sehr aufmerksam und nett. Das Essen ist vielfältig. Die Abende sind sehr abwechslungsreich. Die Atmosphäre, Stimmung ist bei den Kellnern und der Animation an der Lobby Abends immer bestens. Die Animation sorgt für ein abwechslungsreiches Abendprogramm und involviert die Gäste sehr mit ein. Gans besonders Casper hat immer ein offenes Ohr und versucht alle bei Laune zu halten. Was…
Nie wieder Hane betrug am urlauber
gutes Hotel sehr schöne Lage zum Strand saubere Zimmer und gutes essen man sollte meinen alles perfekt doch so ist es leider nicht gebucht im Januar angekommen im Juni und sihe da kein Zimmer frei wir sollten fur 2-3 tage in ein anderes Hotel da ich mich weigerte und sagte ich schlafe in der lobi krigten wir nach einer stunde doch auf ein mal ein Zimmer angesprochen auf die Probleme jedes Jahr mit der über Buchung bekam ich zur Antwort wenn das bekannt ist warum wir dann das Hotel gebucht hätten und es ist kein…
Zu Hause in Hane
Komme immer wieder gern hierher. Super Urlaub, super Strand, Animationsjungs fantastisch, hab immer viel Spaß hier. Freue mich jedes Mal die Stammgäste wieder zu sehen.
Liebe Grüße an Hane-Truppe, hoffe nächstes Jahr auf ein Wiedersehen.
Einmal Hane, immer Hane :)
Beste Animateure sind in Hane Hotel
Ich bin sehr zufrieden das ich zum zweitenmal hier bin ist der Grund, das die Animatöre sehr nett und Unterhaltsam sind. Und die Personalen in Restaurant in Lobby bar sehr fleißig und sehr lieb sind.
Beste Animateure sind in Hane Hotel
Unser Urlaub im Hotel Hane hat unser wieder super gefallen. Besonders hervorzuheben ist das gesamte Animationsteam.Es war jeden Tag viel los und hat viel Spaß gemacht. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Klasse Animationsteam
Insgesamt ist das Hotel sehr gut. Das Essen ist gut. Das Animationsteam ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Jeden Tag finden gute Aktivitäten statt. Außerdem macht der Animateur Casper Volleyball sehr gut und spaßig. Danke an das Animationsteam, denn ohne sie wäre das Hotel langweilig. Lobby bei Ramazan ist wie immer sehr freundlich.