Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.706)

Sinja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Qualität für einen guten Preis!
Schoenes Hotel mıt famılıaerer Atmosphaere. Hıer kommen vıele Stammgaeste hın. Groesse der Zımmer koennten groesser seın, allerdıngs moechte man seınen Urlaub ja nıcht ım Zımmer verbrıngen. Es wırd sehr vıel Wert auf Sauberkeıt gelegt. Manchmal schon etwas zu vıel, sofern man noch ısst und dıe Kellner dıe Teller schon abraeumen wollen. Aber das ıst meıstens beı den jungen Kellnern auffaellıg gewesen und war nıcht so schlımm. Hıer sınd vıele Rentner eben weıl das Hotel eıne sehr gute Lage am Strand hat. Als…
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Badeurlaub
Sehr schöne Anlage ,sehr gepflegt. Personal nur teilweise freundlich. Animateure sehr nett,freundlich und lustig . Sehr viel Auswahl beim essen . Zimmer nicht gut ,feuchtigkeit an den wänden (Schimmel). Personal hat gesagt das wir zu 4 in ein Zimmer müssten obwohl wir 2 Zimmer gebucht hatten .Das war bei vielen so.
Dierk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholungsurlaub
Gutes Hotel, saubere Zimmer, gepflegte Anlage. Essen abwechslungsreich und gut. Personal allesamt freundlich, Animation nicht aufdringlich. Leider kann man sich die anderen Gäste nicht aussuchen! Wir können dieses Hotel ohne Einschränkungen empfehlen und kommen gerne wieder!
Adriane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Top Hotel und top Animationsteam
Hallo, ja, dann möchte ich mal meine Eindrücke hier schildern, die ich gemacht habe. Das Hotel selbst liegt wirklich gut, da von dort aus alles Fußläufig zu erreichen ist. Zum Meer ein paar Meter und eben auch zum Pool und zum Hauptgebäude. Ich selbst bevorzuge die Appartments, denn diese sind optimal. Das Essen ist TOP, es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind etwas klein, dennoch reichen sie vollkommen aus. Der Service in jeglicher Hinsicht ist vorbildlich. Das Animationsteam gibt sich absolute…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal Hane, immer Hane
Mein Mann ist zum ersten mal im Hane und ist sehr begeistert. Ich bin schon das 9 mal im Hane und immer wieder erfreut hierhin zu kommen. Das Essen ist lecker und abwechsungsreich, man kann sich nicht beschweren. Die Animation bietet Abwechslung am Tag und am Abend mit Abendshow's. Die Zimmer sind sauber und werden regelmäßig gereinigt. Leider ist dieses Jahr ein Manko, die Überbuchung des Hotels, dass nicht nur uns sondern auch andere Gäste stark betroffen hat. Sonst immer wieder Hane. :)
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub
Hotelaufenthalt war sehr angenehm.Strand sehr gepflegt und die Angestellten sind sehr nett.Das Essen war sehr lecker, aber das Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können. Am Abend hätte die Animation länger sein können. Aber im gesamten kann man das Hotel nur empfehlen.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Schöner Urlaub im Hane Hotel
Wenn man gerne Strand Urlaub macht dann ist das ein tolles ort weil man wirklich nur 2minuten zum strand runter laufen muss . Sehr nette Menschen Vor Ort die Leute die Hier arbeiten Sehr Freundlich und gut drauf. Das einzige was am anfang war überbuchung von zimmern wurde aber mit einen Gutschein wieder Gutgemacht haben eine Nacht im anderen Hane Hotel übernachtet Essen sehr sehr gut immer alles frisch und sehr sauber Zimmer Tip top würde immer wieder hier hin fahren :-)
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Wir waren im Oktober im Hane Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal sowie die Animateure sehr, sehr freundlich und zubvorkommend. Die Zimmer sind sauber, werden täglich gereinigt und mit neuen Handtüchern versorgt. Der Strand ist sehr schön . Das Essen ist vielfältig, abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Modernisierung wäre dringend nötig
Ein in "die Tage" gekommenes Hotel,so langsam müsste sich das neue Management etwas überlegen.Die Einrichtung in ZImmer und Eingangsbereich wirken uralt.Aber es besticht durch die super Lage zum Strand,und der alte Garten ist liebevoll gepflegt und wunderschön.Personal und Service ist sehr aufmerksam und nett. Ich war schon öfter im Hane, Das mit der Zimmerzuteilung klappt nie auf Anhieb,Der gebuchte Meerblick ist nie ohne Umzug drin,manchmal gehts sogar auch in andere Hotels...so für 2-3 Nächte..Aber das ist…
Sidika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Beste Animateure sind im Hane Hotel
Es ist eine familiäre Atmosphäre . Die Anlage ist sehr schön. Nicht zu groß und nicht zu klein. Der Strand ist schön breit. Die Zimmer sind leider nicht so perfekt. Es gibt keine Duschkabine sonder nur ein Vorhang. Dementsprechend wird bei dem Duschen der Boden voll mit Wasser überquillt. Die Klimaanlage in der Lobby ist nicht durchgehend an., so dass man es kaum aushalten kann. Die Kinderanimation ist für Kinder ab 7 Jahren nicht sehr umfangreich. Für die Auflagen am Strand muss mann bezahlen, was…