Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.723)

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Erholungsurlaub
-sehr leckeres und frisches Essen - sauberer und schöner Strand - Freundliches Personal - Schöne Stadt plus Markt Unser Fazit : ein Buchung im Hane Hotel ist zu empfehlen !
Tom(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Badeurlaub
Ein sehr tolles Hotel direkt am Strand. Essen war auch ganz super, die Zimmer sind gut und abends wurden wir sehr gut von den Animateuren unterhalten. Wir kommen bald wieder!!
Anton(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Badeurlaub
Sehr abwechslungsreiches Essen, einen angenhemen, schönen Strand und ein sauberes Zimmer. Die Animateure und das Personal waren Unterhaltsam und es gab keine Sprachbarieren. Nur die Einrichtung der Lobby machte anfangs durch eine sehr altmodischeine Einrichtung einen eher negativen Eindruck.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Badeurlaub
Für als Paar - Reisende vollkommend zufriedenstellend. Besonders erwähnen möchte ich hier die Gastfreundlichkeit des Personales. Ein Gefühl von Heimat und Freundschaft wird hier vermittelt. Die Währung findet ausschließlich in € statt und für alle die im vorhinein am Flughafen Geld gewechselt haben wird natürlich auch Türkische Lira angenommen. Das freundliche Personal ist überfreundlich und versucht alles Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Strand und das Meer sind ein absoluter…
Alex(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Glück und schöner Urlaub
Schöner Urlaub. Wir hatten das wohl schönste Zimmer im 4 Stock. Das einzige was unangenehm war wenn wir unser Zimmer verlassen haben wir gleich in die "Wärmewand" gelaufen sind, da die Galerie nicht Klimatisiert bzw. belüftet wurde. Animation war i. O. und nicht zu aufdringlich. Essen habe ich mehr echte türkische Küche erwartet. Aber wir haben immer was gefunden und geschmacklich war alles ok. Gerne wieder.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, netter Service.
Highlight war der Türkische Abend und der Strand und dessen Nähe. Die Animation war nicht nach unserem Geschmack und die Abendshows nicht abwechslungsreich
Elvira(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badespaß in Side
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber. Zimmer und Dusche waren immer gut geputzt. Unsere Aussicht aus dem Zimmer war ein Traum. Wir hatten einen tollen Ausblick auf das Meer (obwohl dies eigentlich nur der seitliche Meerblick war). Man konnte direkt auf den Pool, die Palmen und das Meer sehen. Das Essen war lecker. Ich habe mir mehr Fisch gewünscht. Leider waren wir mit einigen Dingen auch nicht zufrieden. Auf den Gängen stehen oft kleine Tische mit schmutzigem Geschirr, was da…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal Hane, immer Hane
Essen könnte abwechsungsreicher sein .Überbuchungen sind immer ein greuel. Strand ist einzigartig Lage perfekt. Animation ist gut.
Rifat(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein mal Hane immer Hane
Wie immer hatten meine Frau und ich einen traumhaften Urlaub . Jahr für Jahr sind wir begeistert von der Feundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals . Von daher gibt es nur eins für uns...EINMAL HANE - IMMER HANE !!!! Mfg. Ritchie und Tina
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr zufrieden
Super schönes Hotel. Traumhafter Pool und der Weg zum Strand ist schön und kurz. Service, Essen und Animation sind Super.