Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.711)

Silvia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal Hane immer Hane
Preis-Leistungsverhältnis passt für ein 4*-Hotel Überbuchungen sind mühsam und diese gibt es immer! erstes Zimmer in diesem Jahr war furchtbar, jedoch bekamen wir mit Hilfe der Reiseleitung nach 5 Tagen das gewohnte Zimmer in sehr gutem Zustand! Essen ist in Ordnung und immer für jeden etwas dabei! Strand ist supertop! Liegen leider immer schon früh vergeben und man ist gezwungen zu reservieren! Animation ist sehr gut! Immer etwas Neues, Türkischer Abend ist ein Erlebnis und zu empfehlen!
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Keine Entäuchung, alles super
Wir waren von dem Hotel überhaupt nicht enttäuscht, im gegenteil sogar sehr begeistert. Das Essen war sehr lecker und abwechlungsreich. Strand und Pool hatten eine top Qualität. Das Personal war sehr liebevoll und hat alles für die Gäste getan. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt, auch ohne Trinkgeld gab es ein sehr schön hergerichtetes Bett, dass fanden wir klasse.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zu empfehlen
Reisezeit : Ende Juli bis Anfang August Wir hatten ein Economy Doppelzimmer im Nebengebäude. Laut Beschreibung hatten diese keinen Balkon. Zu unserer Überraschung hatten wir dann aber eine kleine Terrasse mit Sitzgelegenheiten, da das Zimmer ebenerdig war. Nettes Personal, gepflegtes Gelände, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt auch wenn wir sie nicht auf den Boden legten. Generell wurde das Zimmer jeden Tag gewischt und war nicht zu beanstanden. Der Strand wurde auch jeden Tag mehrmals gesäubert. Eine Liege…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder.
Hotel gut, essen gut und reichhaltig. Service sehr nett und kompetent. Wir kommen dieses Jahr nochmal wieder.
Romy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Beste Animateure sind in Hane Hotel
Beste Animation die man sich vorstellen kann. Egal welche Shows sind einfach super gemacht. Boccia mit Tamer, Hufeisen werfen mit Deniz oder Volleyball mit Checker macht alles Spaß. Die Jungs sind für jeden Spaß zu haben. Der Chefanimateur Ümit ist der beste Chef. Das einzige was wirklich richtig doof ist das, dass Hotel immer überbucht ist und es ständig ärger deswegen gibt. Das Essen ist nicht wirklich Abwechslungreich.. Sonst ein schöner Urlaub.
Gissela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angenemes Hotel
Zimmer ist sehr gut..Allas war sehr gut..personal alle sehr nett..Servis ,essen immer gut...hotel ist sehr angenemen
Maike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Kommen gerne wieder
Super Hotel,toller service,große Auswahl an Büffet und sehr lecker!Wir fühlen uns wohl und kommen gerne wieder!
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Nie wieder !
altes Hotel, alt eingerichtet, Zimmer klein, Bad sehr klein &alt,Duschvorhang,roch nach Gulli. Personal sehr frech, unfreundlich & Spanner ! Abzock im Shop. Wollen Geld für frisch gepressten O-Saft und für Cocktails Renter Hotel aus dem Osten.
David(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klasse Animationsteam
einmal hane immer hane wie immer bin ich total zu frieden service ist echt super animation wie immer super geil einmalig perfekt ein manko gibt es leider doch man sollte unten am theater mehr tische zu verfügen stellen den wenn man 5 minuten später kommt bekommt man kein platzt mehr ansonsten einfach nur perfekt erholung pur das essen ist sehr gut da ist für den was dabei so liebes hane hotel bis nächtes jahr ;-)
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Empfehlung mit diesen Zimmern und der Lobby!!
Das Hotel von außen ok von innen leider in Stil der 80er stehen geblieben. Schon die Lobby ist grausam eingerichtet mit alten abgewohnten Möbeln wohin man schaut. Blumen aus Plaste und Teppichboden der seine besten Jahre schon lange hintersich hat. Klimaanlage leider in der Hauptsaison nur Zeitweise in der Lobby. Das Treppenhaus ist zu den Mahlzeiten wie eine zweite Küche. Sobald man sein kleines Zimmer im Haupthaus verlässt riecht man sofort was es gibt. Die Luft steht und man kann kaum Luft holen. Das ist eine…