Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.706)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gern
Die Lage ist super. Nettes und zuvorkommendes Personal. Möchte man an den animationionen nicht teil nehmen, wir man von der animation nicht weiter belästigt.
Ni(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ganz guter Urlaub
Wir waren zum ersten mal im Hane und wurden gleich den ersten Tag enttäuscht. Wir hatten ein Zimmer gebucht mit Balkon . Ich wusste ja das es in die Türkei viele freilaufende Katzen gibt und ich habe eine Allergie, deswegen unbedingt Balkon. Nun wurden wir in einem Zimmer gesteckt ohne Balkon und der Ausblick war eine Hecke :-( ... Zum Glück nächsten Tag in ein Zimmer mit Balkon gewechselt. Zimmer war sauber, jeden Tag neue Handtücher, ganz nette putz-feen :-) Das Personal ist allgemein sehr nett , das Essen…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Guter Erholungswert, komme gerne wieder
Hotel ist renovierungsbedürftig, wir waren 3 Personen in einem Zimmer und hatten immer nur für 2. Personen Handtücher, wir mussten leider immer selber noch ein Handtuch besorgen. An der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern aber das Zimmer ist für drei Personen leider zu klein. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ok aber nicht empfehlenswert!
Es gab einige Mängel bzw. schlechter Zustand der Schranktür, Tapeten, Fönhalterung im Zimmer. Die Sauberkeit ist im großen und ganzen ok, allerdings liegen schwarze Haare im Bad, der Spiegelrand im Bad ist total verkalkt und es war ein gelber Fleck auf der weißen Bettdecke. Der WiFi Empfang ist teilweise ok, aber eher schlecht. Es gibt kein Sky bzw. keine Möglichkeit im Hotel Live-Fussball zu gucken! Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt bei schätzungsweise > 40 Jahren! Das Essen (Buffet) Frühstück sowie…
Guel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achtung Hotel ist überbewertet!!
Ich habe mich auf den Urlaub sehr gefreut und war dann.total.enttäuscht als ich an kam. Das personal an der Rezeption war erst freundlich wo es dann aber um die Zimmer ging wurde es unfreundlicher. Uns wollten sie ein Zimmer ohne Balkon geben und dann auch noch ins andere Hotel Hane garden schicken, was keine direkte Strandanlage hat. Nach langem diskutieren haben wir ein eine Zimmer Bunkalow art bekommen. Die Lage des Zimmers war inordnung allerdings das Zimmer selbst voll mit Ameisen, ungepflegte staubige Möbel,…
Steve & Sandra(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Niewieder Hane Hotel Group! Schließung!
Hotel ging gar nicht ! Schlechter Service - alte marode Hotelanlage ! Die Kellner haben so gearbeitet als ob die dazu gezwungen werden ! Dann gab es dort nur Pepsi Cola und jeden Tag gab es Stress an der Rezeption, da alle neuen Urlauber in kleine minizimmer gesteckt worden, trotz Standardzimmer ! Wir haben zweimal das Zimmer gewechselt !! Das Hotel war überbucht - die ganze Zeit wo wir dort waren !!!
Larissa und Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder eine Empfehlung...!
Sehr schönes Hotel wir sind zum sechtes mal hier und jedes Jahr für uns immer wiedet toll. Wir werden in jedem Fall wieder kommen....!!!
Conny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
klasse Animation
super animation team essen toll zimmer gut ich möchte gerne wieder kommen................................................................................................................................
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswertes Hotel, immer wieder gern
Sehr gutes essen Hotelmitarbeiter sehr freundlich Immer wieder gerne Gästebetreung (Ayperi) war sehr freundlich
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Badeurlaub
Das Hotel ist super. Preis-Leitungsverhältnis passt einfach. Das Wetter war dieses Jahr einfach super für Mitte Oktober. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Die Auswahl an den Speisen wiederholt sich öfters. Jedoch was man auf dem Teller hat, schmeckt richtig gut. Die Zimmer sind zwar ein bisschen klein, jedoch immer sehr sauber. Die Animateure geben sich richtig Mühe. Dabei wirken sie ein bisschen anstrengend. Die Kinderanimation ist richtig spitze. Checker hat ein richtiges Händchen für Kinder. …