Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.734)

Teresa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr erholsam
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Sehr nah am Strand . Man muss nicht wie in anderen Hotels mit dem Shuttle fahren. Das Essen schmeckt sehr lecker . Die Zimmer sind in Ordnung . Personal sehr freundlich .
Angelique(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In Ordnung - geht besser!
Service, Hotel und Sauberkeit waren gut. Direkte Strandlage, Geschäfte, Shoppingcenter direkt eine Strasse weiter.Leider wurde uns ein Zimmer zugeteilt, welches wir nicht gebucht hatten. Wir haben ein Familienzimmer bekommen mit Zwischentür, unser Fenster zum Balkon der anderen Gäste, Privatsphäre null. An der Rezeption wurde uns nach langem hin und her ein anderes Zimmer gegeben. Das war gut! Essensauswahl geht besser, sas was da war, war aber lecker und gut. Strandauflagen kosten 1€ pro Tag extra. An der…
(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel direkt am Strand
Sauber, freundliches Personal im Service. Essen wie zuhause. Zimmer und Bad : Größe ausreichend. Immer gerne wieder.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Familienurlaub
Kinderanimation war leider kaum was uns sehr enttäuscht hat. Putzfrauen könnten sich ebendalls etwas verbessern. Besonders war der Service Osmann war sehr lustig man konnte mit allen Spass haben. Essen war sehr gut und es gab auch genug an Auswahl. Strand und Pool haben 6 Sterne verdient. Danke an den Manager Ahmet der immer gefragt hat ob alles ok ist. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schön und sauber. Super Lage. Immer wieder
Die Anlage ist super schön und seeeehr sauber. Mein absolutes Highlight ist das gute Essen und die gesamte Anlage. Der Pool ist direkt am Hotel und das Meer auch. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal ist immer freundlich und auch die persönliche Betreuung von Ayperi. Alle Wünsche werden von der Lippe abgelesen. Immer wieder gern ins Hotel Hane.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde es sehr gern wieder buchen
Das Hotel ist sehr gut und ruhig liegt direkt am Strand und ist nur 2 Minuten vom Strand weg. Die Angestellten sind sehr nett und dass die Gaestebetreuung Ayperi neu ist macht sie ihre Arbeit sehr gut und wenn man fragen hat ist sie immer fuer einen da. Der Massagebereich ist sehr gut und alle sind sehr nett. Die zimmer sind sehr sauber und es wird jeden tag sauber gemacht
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu viel zum extra bezahlen
Animateure waren sehr gut und haben sich viel Mühe gegeben. Essen war für uns gut wer sich hier beschwert muss leider außerhalb essen gehen. Auflagen kosten leider pro Tag 1€ was wir sehr schade fanden.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Supi dupiii
Sehr schöne Strandlage. Das Meer ist nicht mal 2 Minuten entfernt. Am meisten hat mir das Essen hier gefallen. Es war sehr sehr lecker. Animation spitze . Immer unterhaltung. War ein erfolgreicher Urlub
Paul(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub
Nettes kleines Hotel mit super Gartenanlage und direktem Strandzugang. Essen sehr sehr lecker. Genau nach meinem Geschmack. Viel Gemüse und Hähnchen. Und sehr nette Kellner (Ümit unser Favorit).
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Strandhotel
Nettes Personal, Abwechslungsreiche Animation, leckeres Essen, sehr schöner Strand, viele unterschiedliche Aktivitäten, nettes Zimmer mit Tv