Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.719)

Pelin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nettes und zuvorkommendes Hane Team
Sehr nette Angestellte. Als wir reingekommen sind, hat man uns herzlich empfangen. Rezeption sehr freundlich. Kellner sehr zuvorkommen und aufmerksam. Gästebetreuerin immer für einen da. Putzfrauen arbeiten sehr gründlich. Köche kochen sehr lecker. Strand wird sehr schön gesäubert. Feiner Sand. Ebenmäßiger Abgang zum Meer.
Kadda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Spontan, aber schön
Die Strandn,he ist super, Essen und Zimmer sind okay, am besten sind die Angestellten des Hotels. Alle sind unglaublich freundlich und nie in irgendeiner Weise unhoflich oder ungeduldig. Natürlich spielt das Trinkgeld eine nicht zu verachtende Rolle, aber gerade die Kellner sind über diese Masse hinaus wirklich zuvorkommend. Auch das Animateur team kümmert sich immer um alle Gaste und gibt sich bei der allabendlichen Show alle Mühe, auch wenn diese zum Teil ein bisschen flach sind. Alles in allem ein schöner Urlaub…
Asha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist sehr empfehlenswert (Strandlage)
Das super und abwechslungsreiche Essen und sehr nettes und freundlich Personal, die Anlage ist sehr sauber und hygienisch.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel wie immer
Ich war schon das 5. mal in diesem hotel und würde immer wieder her kommen. Gut finde ich die vielfalt an essen, welches angeboten wird. Auch wählerische kinder finden immer etwas. Die neu gebauten rutschen sind auch ein weiteres detail was ich gut finde, nun fehlt eigentlich nichts mehr. Während wir hier waren wurden neue fussduschen am strand gebaut.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Es gibt bessere Hotels!
Wir haben den Urlaub in der TÜrkei kurzentschlossen gebucht. Allerding muss ich sagen, dass so Einiges im Argen liegt. Der Eingangsbereich sieht eher aus als eine HInterhalt. Also Frauen ziemlich unheimlich. Das Hotel hat einen etwas veralteten Charme. Die künstlichen Blumen im Eingangsbereich würde ich lieber weglassen und dafür vielleicht das Mobilar aufhübschen. Die Zimmer sind klein, einigermassen sauber, aber hellhörig. FÜr Frauen etwas kleiln, aber für eine Woche ok. Mann hat zuwenig Ablgefläche im Bad. Was…
Remo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Badeurlaub mit superschönem Wetter
Das Hotel liegt in einer hervorangenden Lage. Die Personal ist freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und immer sauber. Die Animation ist top! Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Badeurlaub
wir haben drei Zimmer bekommen das erste 1.Etage war Kühlung von der Küche vorm Zimmer 2.Zimmer war Kühlung der Klimaanlage also auch zu laut und kein guter Ausblick 3.Zimmer war 4.Etage Aussicht war gut aber nach der WC Benutzung hat es nach Gülle gestunken haben angerufen nach ca 30 min.kam eine Frau und ein Mann machten eine Tüte über den Abfluss und haben Duft versprüht und sagten das muss reichen. Sie waren danach sehr genervt und unfreundlich zu uns. Für unseren Sohn war keine Angbote ihm war immer…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Animationsteam
Das hotel ist super das essen schmeckt und die animatöre sind sehr nett und unterhalten uns sehr gut.Die zimmer sind immer sauber und aufgereumt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
10 Jahre hier und wir kommen wieder
Super Anlage,Essen war sehr gut, Animation hatte jeden Abend eine super Show. Wir kommen schon10 Jahre her und kommen gerne immer wieder.
Kathy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal Hane immer Hane
Strand , Garten und Anlage wieder wunderschön. Animation (Tamer Carlos Ümit Deniz Resi ) wieder super