Erholsamer Urlaub mit meinem Schatz
Die Lage des Strandes am Hotel ist sehr schön.
Es gibt sehr viel Auswahl am Essen. Obwohl das Hotel sehr alt ist, ist es sehr schön erhalten.
Das Personal müsste mehr auf die Gäste eingehen.
Man könnte zwischen den Eingängen des Strandes Stege einbauen, da man sich sonst die Füße verbrennt.
Die Putzfrauen reinigen nicht gründlich, zum Beispiel wurde seit unserer Ankunft weder unser Spiegel, unser Fernsehr und unterm Bett sauber gemacht.
Und die Putzfrauen könnten etwas freundlicher sein. Die gucken nämlich…
Gutes Hotel, waren schon 10 mal da und immer wieder
Sehr schön gelegen und Strandnah sehr freundliches Personal,Animation toll und Sauberkeit im Hotel .
Erholsamer und lustiger Urlaub.
Die animationen, das leckere essen und die super strand lage waren für uns das highlight.
Man braucht sich keine sorgen über die Sicherheit zu machen und kann den urlaub in vollen Zügen genießen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Das Hotel hat eine grosse Auswahl am Essen für jeden ist etwas dabei. Das Animationsprogramm am Abend ist auch sehr unterhaltsam. Unser Zimmer war gut ausgestattet wobei es etwas groesser haette sein koennen. Die Klimaanlage war bei uns direkt überm Bett was nicht sehr vorteilhaft für uns war. Trotz dem ist das Hotel sehr schön und einen Lob wert. Wir kommen besimmt bald wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub
Das Essen ist das aller aller beste und der Kaffee. Der Strandabschnitt ruhig angenehm.
Es wurde vieles leider schon abgebaut. Super Sauberkeit und tierliebes Personal.Rezeption sehr nett und freundlich gutes Hamam war Spitze.
Super Animation, schönes Hotel!
Das Hotel hat einen schönen sandigen Strand. Leckeres Essen und für jeden was dabei! Das Animationsteam ist lobenswert zu erwähnen!!
Gutes Hotel das in den Jahren gekommen ist
Wir waren jetzt seit 2004 das fünfte mal im Hane, es ist auch immer wieder schön dort. Besonders gefällt uns die Lage , der Strand und die Anlage. Wir freuen uns auch immer wenn wir noch bekannte Gesichter sehen. Dieses Jahr waren wir etwas enttäuscht, als wir ankamen bot man uns ein etwas größeres Zimmer an für 10, € Aufpreis pro Tag, wir waren zu dritt. Es war aber die gleiche Art Zimmer wie jedes mal. Nicht mit mir. Zimmer und ihre Einrichtung sind schon sehr verwohnt, vor allem das Bad, aber sauber. Und das ist…
1+ Weiterempfehlung
Ich kann mich nicht beklagen alles war sehr zufrieden.Trotz politischerlage ein sicheres Urlaubsland für Touristen.Die Strandlage ist am besten.Das Büffee ist gut.Alles ist eine 1+ und empfehle ich weiter.
Ferien im Hane
Tolle Zimmer das Büffee für den Preis war ok.Es wurde frühzeitig vieles schon abgebaut.Animation braucht mehr ideen der Horror Film war schlecht.Bedienung war sehr guter Service alles wurde immer abreäumt.