Bewertungen (5.749)

Jasmin & Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach toll
Mittagessen und Abendessen ist super, Frühstück sollte etwas abwechslungsreicher sein. Das Personal ist super nett. Hotelaufmachung sehr toll. Zimmer werden täglich auf Wunsch gereinigt. Strand und Einkaufsstraße sind einige Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir möchten aufjedenfall gerne wieder kommen
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einmal Hane immer Hane
Wır sınd zum dritten mal hier. Wie immer top. Animationsteam top. nett. hilfsbereit. nicht aufdringlich. essen landestypisch und lecker.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hane ist einen Urlaub wert.
Das Hotel hat sich sehr viel Muehe gegeben, damit die Gaeste Fussball sehen konnten. Der tuerkische Abend war sehr schoen. Die Lage zum Strand war hervorragend.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel mit direkter Strandlage
Das Hane Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Renovierung ist nötig. Trotzdem stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gute Lage direkt am schönen Strand von Kumköy. Gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Kein 4-Sterne Hotel aber trotzdem zu empfehlen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne!
Die Animation, der Strand, die überwiegend deutschen Gäste. Wir waren zum 5. Mal in dem Hotel und es war wieder sehr schön. Von Unruhen oder Ähnlichem war absolut nichts zu spüren, fühlten uns sehr sicher.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfekter Urlaub
Ich war bis gestern im Hotel und ich muss sagen es war ein super Urlaub. Immer wieder würde ich her kommen. Gerade das Animationteam ist der Knaller. Ich hatte eine kleine Maus mit Sie hat mega Spass mit Resi bei Kinderstunde. Selber hatte ich sehr Spass bei Dart und beim Boccia mit Tamer. Bei Hufeisen und Schiessen mit Carlos war einfach nur Klasse. Komm definitiv wieder. Essen kann man weg lassen hier.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Badeurlaub
Meın Freund und ıch wollten herkommen, um 2 Wochen eınfach zu entspannen und mal rauszukommen. Genau das haben wır hıer bekommen. Wır sınd sehr zufrıeden und genıessen unsere Zeıt hıer sehr. Das eınzıge was uns stoert sınd dıe unhöflıchen rücksıchtslosen Menschen am Buffet. Dafür kann das Hotel natürlıch nıchts. Wır koennen es nur sehr weıter empfehlen!
sophie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einmal Hane nie wieder Hane
das hotel war von sich an gut . das essen fand ich sehr gut aber die kelner waren alle sehr unhilflich kein laecheln auf den lippen es war sehr wenig animation am pool das hotel ist ehr was für die aelteregeneration es gibt zwar vielfür kinder aber so balt die musik zu laut ist beschweren sich die aelteren gaeste . am besten war die lage des hotels sehr nah am strand und auch gute lage zur stadt . Da wir das hotel eigentlich garnicht gebuchthaben vergleichen wir es sehr mit unsern hotel wo wir jetzt das 10 mal…
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Personal und der Service ist einmalig!
Mein highlight sind die neu renovierten zimmer sowie die massage pakete! Der Strand ist sehr sauber, sowie die auswahl am essen egal ob früstück, mittag oder abendessen. Selbst für die Kinder legt sich das personal super ins zeug.
Jutta(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
4 Sterne - wofür?
Obwohl viele, sicher bessere Zimmer frei waren, bekam ich Eines mit "Weckfunktion" zum Hinterhof, wo spätabends die Flaschen in einen Kontainer entsorgt wurden und ich frühmorgens durch das lautstarke Einschalten von "?" (warscheinlich Belüftung, oder ...) geweckt wurde. Das Gemüse war zerkocht, das Angebot allgemein (auch beim Frühstücksbuffet) hatte Nichts mit 4 Sterne zu tun, welches ich seit 15 Jahren Urlaub in der Türkei (immer in **** Hotels) gewohnt bin. Auch müßte so Einiges (Schranktür, Toiletten /-…