Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.718)

Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel in Side Kumköy
Das Hotel war super schön gewesen. Direkte Strandlage und in ein paar Meter im Shoppingparadies. Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis. Sehr leckeres Essen und saubere Zimmer . Personal ist sehr nett gewesen und wir hatten einen klasse Urlaub .
MIchael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Es gibt bessere Hotels in der Umgebung
-Auflagen muss man bezahlen obwohl ich All inklusive hatte und nur am Strand sind Auflagen, ich durfte meine Auflage vom Strand nicht mit am Pool auf die Liegen mit nehmen das war Verboten also am Pool gar keine Auflagen vorhanden auf den harten Liegen -kein W-lan im Zimmer und allgemein im Bereich Pool -das Zimmer war nicht wirklich gut und die Klimaanlage war so laut :( wie die Lüfter von der Klimaanlage auf den Balkon an der Wand also alles noch altmodisch gemacht finde ich -die alten Balkontüren haben…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im grossen und ganzen gut...
Wir wurden ins hane hotel umgebucht umd hatten erstmal ein zimmer im Bungalow bekommen sollen. Auf unsere bitte wurde das zimmer gleich ersetzt. Im Haupthaus mit Blick auf die Straße. War gut aber sehr laut. Geputzt wurde eher nicht so gut. Hinter den sauberen Handtücher mussten wir selbst mehrmals rennen. Am Tag der abreise wollten wir etwas zu essen haben, 10 min vor frühstück, wurden jedoch aus dem Speisesaal rausgeschmiessen, da noch zu früh war, so behandelt man doch keine Hotelgäste. Total unhöflich. …
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hane Side immer wieder
hallo wir waren für 4 tage im Hane Side , und wurden nicht entäuscht , personal super freundlich und hilfsbereit, das essen pefekt schöne grüsse an den koch , sehr abwechslungsreich und immer sehr sehr lecker , die nähe zum starnd ist super auch an der strandbar nur nettes personal . das hotel ist älter ich glaube die hane hotels sind mit die ersten hotels die dort gebaut wurden , wir waren auch schon im club hane was leider verkauft wurde . das zimmer war ok , wir hatten ein zimmer mit seitlichem meerblick…
Gaye(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswertes Hotel für erholsamen Urlaub
İm Grunde hab ich am meisten den wundervollen, sauberen Strand genossen! Sehr angenehmes Klima und sehr reines Wasser (was es bei den Hotels nebenan nicht gab)
Markus Römer (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Trotzdem schöner Urlaub
Nettes Hotel. Zimmer sauber. Umgebung ansprechend. Preis für das Hotel angemessen. Strand sauber. Ganz ok
Maria S.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Alles top bis auf die Freundlichkeit der Kellner
Die Anlage gefällt mir mehr sehr gut. Essen ist okay. Strandlage ist tip top. Es sind zu wenig Yussufs da (Kellner von der Strandbar). Die Massage ist perfekt. Perfekter Service. Besonders Mehmet. Strand ist groß und sauber. Fühlt man sich sehr sicher und wohl. Security und Polizei läuft am Strand sodass man sich wirklich sicher fühlt. An der Gastfreundlichkeit fehlt es. Nur "gekaufte" Kellner kümmern sich um einen. Besonders gefallen haben uns Adem (immer freundlich ohne Trinkgeld), Mehmet von der Massage,…
Marco Sascha manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub
Der erste Eindruck war schlecht. Probleme mit der Nachtrezeption. Am Anfang Zimmer zu klein. Zimmer getauscht. Vollkommen zufrieden. Das übrige Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist gut. Die Essensauswahl ist groß. Super Strand. Man kann auf dem Sandstrand super laufen. Ideal für Kinder. Das Reinigungspersonal sehr sauber und sehr freundlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ECHTE Bewertung - KEIN FAKE !!!
Ich bin seit gestern wieder zu Hause und möchte eine ECHTE Bewertung für dieses Hotel abgeben. 1. Zu 90% werden die Bewertungen vom Hotel selbst oder vom Animationsteam (Deniz & das Mädchen von der Gästebetreung) geschrieben. Deniz hält dazu immer alle Gäste an und nervt sie regelrecht unter anderem auch mich. Er besticht Sie, mit Hane -Tassen, die sie dann möglichst versteckt aufs Zimmer bringen müssen. Dies hat mir meine Bekannte geschildert , weil Sie selbst eine Bewertung mit Ihm geschrieben hat. Deniz kann…
Nicki aus dem RUHRPOTT(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Mittelklasse Hotel,ohne viel schnick schnack
Der tolle Hotelgarten ist ein Traum ....und gut zum Entspannen Resi die Kindenbetreuung der Hammer. Die Zimmermädels auch Klasse jeden Tag ein Top Zimmer! Großes Lob dahin was die Leisten Großes minus für die Liegen .... am Strand und Hotel die sind sehr Alt verschmutzt und viele kaputt. Sowas darf nicht sein!!!!! Mit der beste Kellner im Hotel ist ümit ,sehr aufmerksam und Stehts freundlich...... Manche wirken eher lustlos. Also Fazit wer nicht soviel wert auf hohen Luxus legt ist in dem Hotel gut aufgehoben…