Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.723)

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Liebevolle Kinderbetreung!
Das hotel an sich ist nett, völlig ausreichend. Auch der garten und der strand sind sehr schön. Das essen ist wirklich gut. Allerdings muss man ganz deutlich sagen, dass man damit leben muss, auf wirklich alle üblichen klischees des Pauschaltourismus zu treffen. Das hotel ist fest in deutscher hand und ab September ausschließlich den rentnern vorbehalten. Das kann wirklich sehr anstrengend sein. Das personal ist unglaublich nett und bemüht, die animation sehr dezent und unglaublich sympatisch. Auf diesem wege ganz…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel für niedrige Ansprüche mit super Strandlage
Hotel und Lage ist Top, Service und Essen eher schlecht und Animation auch eher schlecht im Moment. Hotel hat 4 Sterne wobei meiner Meinung nur noch 3 gerechtfertigt währen. Zimmer sind gut und Sauber, Essen ist dieses Jahr nicht sehr gut gewesen und Service der Kellner bis auf ein paar ausnahmen ohne Trinkgeld fast garnicht vorhanden. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen was nicht schlimm wäre wen der Service und das Essen es nicht auch wären. 5 Jahre in folge war ich Gast im Hane und habe jedes Jahr…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Sommerurlaub
Wir sind zum 4. Mal im Hane Hotel und es ist wie immer ein sehr schöner Urlaub. Das Personal ist wie immer sehr freundlich. Außer das WLAN ist eine Katastrophe.
Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
In Ordnung
Das ist Hotel ist für mich kein 4 Sterne Hotel, sondern ein 3 Sterne Hotel. Essen hat kein Geschmack. Es ist typisch deutsches Essen, was man auch in Deutschland kennt, zB Auflauf, Nudeln, Schnitzel etc. es fehlt die türkische Küche. Die Nachspeisen sind sehr lecker und es gibt viele verschiedene Sorten. Es gibt fast rund um die Uhr was zu essen. Man wird auf keinen Fall verhungern. Der Pool ist für ein 4 Sternehotel zu klein und unhygienisch. Außerdem ist das Wasser sehr warm. Man kann sich kaum abkühlen. Wir…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Badeurlaub
Lustig war es hier , animateure sind gut drauf . Resi kümmert sich gut um die kinder Essen ist für jeden was dabei . zimmerservice hat etwas nachgelassen . Strand wie immer sauber .
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel in Side Kumköy
Das Hotel war super schön gewesen. Direkte Strandlage und in ein paar Meter im Shoppingparadies. Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis. Sehr leckeres Essen und saubere Zimmer . Personal ist sehr nett gewesen und wir hatten einen klasse Urlaub .
MIchael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Es gibt bessere Hotels in der Umgebung
-Auflagen muss man bezahlen obwohl ich All inklusive hatte und nur am Strand sind Auflagen, ich durfte meine Auflage vom Strand nicht mit am Pool auf die Liegen mit nehmen das war Verboten also am Pool gar keine Auflagen vorhanden auf den harten Liegen -kein W-lan im Zimmer und allgemein im Bereich Pool -das Zimmer war nicht wirklich gut und die Klimaanlage war so laut :( wie die Lüfter von der Klimaanlage auf den Balkon an der Wand also alles noch altmodisch gemacht finde ich -die alten Balkontüren haben…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im grossen und ganzen gut...
Wir wurden ins hane hotel umgebucht umd hatten erstmal ein zimmer im Bungalow bekommen sollen. Auf unsere bitte wurde das zimmer gleich ersetzt. Im Haupthaus mit Blick auf die Straße. War gut aber sehr laut. Geputzt wurde eher nicht so gut. Hinter den sauberen Handtücher mussten wir selbst mehrmals rennen. Am Tag der abreise wollten wir etwas zu essen haben, 10 min vor frühstück, wurden jedoch aus dem Speisesaal rausgeschmiessen, da noch zu früh war, so behandelt man doch keine Hotelgäste. Total unhöflich. …
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hane Side immer wieder
hallo wir waren für 4 tage im Hane Side , und wurden nicht entäuscht , personal super freundlich und hilfsbereit, das essen pefekt schöne grüsse an den koch , sehr abwechslungsreich und immer sehr sehr lecker , die nähe zum starnd ist super auch an der strandbar nur nettes personal . das hotel ist älter ich glaube die hane hotels sind mit die ersten hotels die dort gebaut wurden , wir waren auch schon im club hane was leider verkauft wurde . das zimmer war ok , wir hatten ein zimmer mit seitlichem meerblick…
Gaye(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswertes Hotel für erholsamen Urlaub
İm Grunde hab ich am meisten den wundervollen, sauberen Strand genossen! Sehr angenehmes Klima und sehr reines Wasser (was es bei den Hotels nebenan nicht gab)