Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.711)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einmal Hane, immer Hane
Anmiasyon war gut. Zimmer war im ordnung, Matratze war zu weich, Bad riecht nicht so gut, Zimmer Maedchen sauber und gut, essen war langweilig und fad , Katzen auf Terrasse und im Restaurant,
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Badeurlaub
Essen ist super. Betraeung spitze. Super Lage zum Strand. Nur weiter zu empfehlen. Kommt vorbei und überzeugt euch selber...
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel mit toller Lage
Alles schön . Bin dieses Jahr zum 2ten mal da. Animation macht Spaß. Resi macht tolle Kinderanimation.
Otto(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmer Badeaufenthalt
Wir waren das vierte Mal in verschiedenen Hotels in Side. Mussten ein ungeliebtes Zimmer im Garten beziehen. Für den nächsten Tag erhielten wir eine Zusage für das Haupthaus. Das wurde eingehalten. Bis auf die z. T. schlechten Wege im Garten (zum Strand) ist nun alles Negative berichtet. Essen, Trinken, Service, Reinigung, Abendunterhaltung, Strand mit dem feinkörnigen sauberen Sand (der Beste in Side), kleines Hallenbad (wegen des tollen Wetters nicht genutzt), Shopping mit weiteren Dienstleistungen in…
Steve(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder ein Hotel der Hane Gruppe!
Das Zimmer mussten wir zweimal wechseln. Das Hotel ist sehr Renovierungsbedürftig!!! Und die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr unfreundlich!!!
Markus (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne
Einmal HANE IMMER HANE Strand Hotel und Lage ist optimal.Essen für jeden was vorhanden. Wir kommen seit 16 Jahren hierher. Das WLAN Netz sollte im ganzen Hotel optimiert werden. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort sind klasse
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super hôtel. Nur zu empfehlen
Trotz das das hotel so alt ist, wird es gepflegt. Klar gibt es einiges was nicht mehr so toll aussieht (Teppich in den Fluren) aber da kann man drüber hinweg sehen. Wir waren 10Tage im August da. Kommen auch gerne wieder. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war echt klasse. Das einzige was uns gestört hat, war die laute Musik am Pool. Da dort auch direkt das Kinderbecken ist fand ich das nicht so gut. Das war etwas zu laut. Aber trotzdem hatten wir ein super Urlaub mit unserer Tochter.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr guter Preis
Reinigung ist super, die Mitarbeiter sind gut. Die speisen sind ausreichend. Animation könnte besser sein. Die Zimmer sind in ordnung.
Der Marokkaner(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erstes und letztes Mal
Die Lage ist sehr schön, weil es direkt am Strand ist. Der Pool ist etwas zu klein geraten. Die Kellner waren super. Rezeption ist ausbaufähig, . Unser Zimmer was sich im Garten befindet, war voller Amesien. Die Toilettentür hat geklemmt. Das Klima in der Lobby ist ständig aus. Essen ist fade, da immer nur dasselbe zur Auswahl steht. Animation war eigentlich in Ordnung. Nicht zu aufdringlich. Auch nicht zu ruhig. Die Lage vom Hotel ist ziemlich gut. Es gibt einen direkten Strandzugang , wo sich teilweise…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Badeurlaub mit super schönen Wetter
Sehr toller Urlaub kommen sehr gerne wieder. Sauberes Hotel und super Zimmer, gutes Essen, super Animationsteam.