Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.734)

Marek(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
2,5x2,5 ist Standard-Zimmer?
Wir hatten Standart-Zimmer gebucht, aber wir bekamen ein Economy-Zimmer(2,5x2,5m). Das gleiche Problem mehr Gäste hatte. Die Rezeption hält uns zu sagen, dass es sich um ein Standard-Zimmer ist. Nach Urgenz und zwei Nächte, die wir bekamen schließlich ein Standard-Zimmer. Ansonsten war alles super - schade es war verdorben Eindruck.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zweites Mal Hane
Alle sind sehr nett. Das Essen schmeckt gut. Der Garten ist sehr schön, der Strandabschnitt ist schön sauber. Die Grösse des Hotels ist optimal.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ausbaufähiges, gutes Hotel
Bei der Ankunft im zimmer war das handtuch dreckig. Benutzte handtücher wurden teilweise nicht wieder aufgefüllt sodass ich keine handtücher mehr hatte. Animation und Betreuung ist dafür aber sehr zu empfehlen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Entspannungsurlaub
Sehr saubere Räume, tolles Personal, schöner Strand, saubere Poolanlage, gutes Essen, vielfältiges Angebot, schöne Gartenanlage.
Kiara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schön
Wir hatten sehr viel spaß, die umgebung ist sehr schön und die leute sehr nett. Viele sprchen deutsch sehr gut und sind alle swhr aufmerksam.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal HANE imer HANE
Das Hane hat eine super Lage , in zwei Minuten erreicht man durch eine gepflegte Gartenanlage den wunderschönen Sandstrand.Einkaufsmöglichkeiten und die Anbindung an den Dolmuschverkehr befinden sich nur max. 5 min. entfernt. Das Hotel ist seit sechs Jahren mein absoluter Favorit , da es sehr familiär ist . Kein grosser Trubel , alles läuft ruhig und freundlich . Super nettes Personal , sehr sehr sauber und das Essen ist einfach nur ein Traum .Ich würde es immer wieder buchen und auch weiter empfehlen.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, Schöne Lage, liebes Personal.
Hallo ich finde das Hotel gut. Die lange ist sehr schön .Das Personal ist sehr lieb un schauen immer das die Besucher Beschäftigung haben. Ich kann das Hotel auf jeden weiter entfelen .
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur dieses Hotel
Es ist empfehlenswert, hierher zu fahren. Die Service ist gut, die Animation ist top, macht Spass. Das Personal ist freundlich.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Entspannt und Pappsatt
Gross gepflegte Anlage, zentrale Lage des Hotels. Das Hotel ist preiswert und günstig. Guter Service und reichhaltiges Essen.
Gassan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir kommen wieder
Das Essen ist gut, das Personal ist nett und freundlich. Die Zimmer sind sauber. Die Lage ist super, liegt direkt am Strand.