Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.706)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel für kleinen Preis
Die Sauberkeit und das Essen ist super. Das Zimmer ist sehr schön. Für empfindliche Leute könnte man an den Strand noch Sonnenschirme hinstellen und nicht nur Sonnensegel, weil diese sehr durchlässig sind. Das Personal ist sehr freundlich. Ein kleiner Tipp: man könnte All inclusive plus anbieten. Dass man zum Beispiel 100 Euro mehr zahlt dafür aber wirklich alles umsonst hat. Den Strand könnte man säubern. Sehr viele Algen. Die 4 Sterne ist es auf jedenfall Wert.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Waffeln und Gözleme sehr lecke und schöne Forellen schöne Auswahl.Sehr gute Reinigung. Nicht zu gross sehr übersichtliches Hotel. Abendshows sind gut.Die Sauna könnte besser.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Badeurlaub
Hotel sehr sauber super Personal. Perfekte strandlage. Sehr gutes Animationsteam machen einen Perfekten Job die Jungs .................................................................................................................
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Gemütliches Hotel mit sehr guten Angeboten
Gemütliches, kleines Hotel mit guter Lage für die Einkaufsmöglichkeiten und sehr strandnah gelegen. Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend, und guten Service.
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Türkei Urlaub
Dreckige zimmer , kaltes essen , essen wird früher abgeräumt lichter im restaurant werden ausgemacht obwohl man noch drinne am essen ist,immer gleiche auswahl an essen , aber dafür personal top
katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einmal Hane immer Hane
es ist immer das gleiche.bin nun schon das 13 mal im hane und es einfach super schön.alle sind super nett.man kann einfach nur sagen EINMAL HANE İMMER HANE
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zufriedene Stammgäste immer gerne wieder
Es ist ein älteres Hotel. Aber trotzdem stimmt das Preisleistungsverhältnis. Der Strand ist sehr schön. Liegen könnten erneuert werden. Mit dem Essen sind wir zufrieden. Das Zimmer ist okay. Außer das Bad. Könnte erneuert werden : Duschvorhänge Die Auflagen für die Liegen kosten 1 Euro pro Tag . Bei All inclusive müsste das mit drin sein. Mitarbeiter sind immer freundlich . Auch immer bemüht. Kommen immer wieder gerne , als Stammgäste
Birgit & Roman(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angst vor Überbuchung!
Die Angst vor Überbuchung der Hotels hat uns Gott sei Dank nicht betroffen. Angekommen sind wir um ca. 9 Uhr Vormittag. Wurden sehr freundlich bei der Rezeption begrüßt und zu unseren Erstaunen bekamen wir gleich unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick ( Nr.133 da in der Türkei meistens die Zimmer erst ab 14 Uhr beziehbar sind ). Positiv waren wir überrascht von der Größe und Sauberkeit des Zimmers (2Erwachsene und 1 Kind). Auch das Badezimmer war ausreichend. Gartenanlage sehr gepflegt, die Lage zwischen Hotel ,…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schlimmstes Hotel aller Zeiten
Es war einfach nur schrecklich. Wir sind dann umgezogen ins Hane Sun. Kann ich nur jeden empfehlen. Dort ist es super und vor allem sauber.
fritz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Badeurlaub
wenn ich manchmal die Bewertungen lese, glaube ich das ich in einem anderen Hotel war. die Leute sind hier freundlich und gebe sich die grösste Mühe um den Gaesten einen schönen Urlaub zu bescheren. Ich komme bereits seit Jahren ins HANE und habe es noch nie bereut.