Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.711)

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub
Wir sind beeindruckt dass ein älteres Haus so toll sein kann. Wir waren vor 25Jahren schon mal im Hane , aber es ist genauso gut gewesen wie damals.
Leyla(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Anlage
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Das Essen ist lecker und vielfältig. Das Hotelpersonal hilfsbereit. Einfach super.
Christoph(26-30)Deutschland
Zu empfehlen
Es ist ein standard 4* hotel. Der strand ist super, wobei ich es blöd finde das man für die auflagen der liegen extra zahlen muss! Das essen ist sehr gut und ausreichend! Die zimmer, die Badezimmer sollten mal renoviert werden. Im großen und ganzem ist das Hotel ok.
Samy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ausbaufähig aber gut
Ich war vor zwei Jahren schonmal im Hane Hotel. Da ich soweit zufrieden war habe ich für dieses Jahr nochmals gebucht. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, jedoch ist die Anlage gut gepflegt, es ist sauber und das Essen ist unglaublich spitze. 2 Sterne Abzug gibt es jedoch da ich wie 2 Jahre zuvor ganz normal Econemy gebucht hatte. Das Zimmer was meine Freundin und ich bekommen hatten war jedoch unter aller Sau und hatte nichts mit dem Zimmer zu tun was ich beim letzten Urlaub hatte. Super kleines …
Riat & Suzana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne sonnige Ostertagenim Hane
Anfangs war im Zimmer von den Toiletten sehr unangenehmer Geruch, es wurde aber sofort etwas dagege unternommen und das Problem beseitig. Der Service ist shr gut, das Essen ist auch sehr gut und das Personal freundlich.
Hardi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Der Zufriedene
Die Veränderungen, die auf diese Saison gemacht wurden sind toll. (zum Beispiel die Poolbar und dass es an der Strandbar Bier gibt). Es ist toll, dass es jetzt eine Gästebetreuung als Ansprechperson gibt. Das Preisniveau vom Kiosk im Hotel ist zu hoch.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
2 Wochen Urlaub
Der Pool könnte beheizt sein es war zu kalt.Die Zimmer waren gut und sauberkeit in ordnung.Animation wiederholt sich immer wieder.Essen war soweit in ordnung viel Auswahl.Mitarbeiter war alles gut nicht zu bemängeln.Liegen matratzen sollten kostenlos sein und die Handtücher sollten Gebührenfrei sein.Wlan empfang ist nicht gut.
Netti & Maxi(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub im Hane Hotel
Die Auswahl und Vielfalt des Essens könnte besser sein und reichhaltiger. Die Sauberkeit der Zimmer war nicht gut. (Spinnweben an den Wänden, Haare am Boden) Gastfreundlichkeit ist super, die Angestellten sind sehr freundlich. Die Animateure waren alle sehr gut.
Dieter(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Es ist alles gut, ausser die Animation/das Animationsprogramm für ältere Leute. Es gibt keine Tanzmusik am Abend. Wenn die Animateure frei haben, ist leider gar nichts los hier im Hotel. Es wäre schön, wenn wenigstens Musik laufen würde.
Sabine & Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub
Zum Abendessen gibt es leider keine Wurst. Ansonsten ist alles gut. Das Zimmer ist soweit ok, ein wenig altmodisch eingerichtet.