Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.734)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sparen an falscher Stelle
Bei Ankunft war angeblich kein Zimmer frei, nachdem wir gefragt wurden, ob wir schon einmal im Hane Hotel waren. Wir waren nicht bereit für eine Nacht in Hane Family, oder für die ganze Woche ins Hane Garden zu ziehen, wie es uns angeboten wurde, da diese Hotels keine direkte Strandlage haben. Nachdem wir mitgeteilt hatten, dass unser Reiseleiter sich für uns nach einem anderen Hotel für die Woche umschauen wollte, kam als erstes die Frage eine andere Kette? und wir dieses bejahten , bekamen wir ohne weitere…
Laura(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen ist das Hane Hotel.
Gutes Essen, gutes Personal. Die zimmer sind gut und sehr sauber. Eine nette Gästebetreuung. Eine schöne Vielfalt und eine familiäre Atmosphäre.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Ort zum Wohlfühlen und Erholen.
Wie jedes Mal ein sehr erholsamer Urlaub in einer gepflegten, schönen Anlage direkt am wunderbaren Sandstrand gelegen. Vom Reinigungspersonal bis zur Küche und Bedienung aufmerksames, nettes und sehr bemühtes Personal. Wir haben uns mal wieder wunderbar wohl gefühlt.
Anita und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder!
Wir sind das siebte Mal im Hane gewesen und gehören zu denen, die gerne wieder kommen. Die Lage vom Hotel ist super. Ob Gartenanlage, Pool oder Strand, alles ist sehr gepflegt. Über das gesamte Personal gibt es nur gutes zu berichten. Von Rezeption über Kellner bis zur Reinigung, alle freundlich und hilfsbereit. und wer ein Lächeln verschenkt, bekommt auch eins zurück. Übers Essen, naja, die am meisten gemeckert haben, hatten die vollsten Teller:) Kurz und gut: Danke Hane Team.
Grit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zufrieden würden aber nie ins gleiche Hotel gehen
Das Hotel hat 4 Sterne. Ist mit direkter Strandlage und Einkaufsmöglichkeiten in 5 min gut zu Fuß erreichbar. Vom Flughafen fährt man eine Stunde ca, je nachdem viele Hotels mit angefahren werden.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war wunderschön. Immer wieder Hane!
Wir waren zum 3. mal im Hane und was soll ich sagen: Ankommen, wohlfühlen und einfach nur genießen. Danke an das ganze Team.
kader(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel Sehr zu empfehlen
Hotel ist super Animationsteam ist Weltklasse besser geht nicht :) Essen ist top, Lage vom Hotel und Angebote sind einwandfrei
Loby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal Hane immer Hane
Top Hotel Nettes Familienhotel das viel Stammgäste hat. Es liegt zwischen 2 5 Sterne Hotels und ist auch nicht zu groß. …...
Nora(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Atmosphäre im Hotel Nora
Also das Personal war von Anfang an sehr freundlich und nett. Leider war unser Zimmer bei der Ankuft sehr unordentlich bzw nicht vorher nochmal kontrolliert. Das Hotel hat aber top animatöre!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur
Wir waren in diesem Jahr bereits zum zweiten mal im Hane Hotel (April und Juni 2018) und insgesamt das 9. mal. Uns hat es wie immer sehr gut gefallen! Gut finden wir die kurzen Wege, vom Hotel bis zum Strand, durch den sehr gepflegten Garten und zur Einkaufsstraße. Beim Essen und Trinken ist für jeden etwas dabei und auch schmackhaft sowie eine große Auswahl. Das Personal, angefangen von der Rezeption über die Kellner, Küchenpersonal, Zimmerservice, Gärtner bis hin zum Strandpersonal sind freundlich und tragen…