Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.719)

Astrid und Sabato(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein mal Hane immer Hane. Wir kommen wieder.
Das Essen ist erste Sahne. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Wir kommen wieder. Gutes Teamwork. Vermissen nichts, man kann es sich gut gehen lassen ohne weitere Sorgen.
Charelene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir kommen wieder.
Gute Animation. Das Hotel ist sehr sauber, gutes Essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Fühlt sich gleich herzhaft willkommen.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Diskussionsfreudige Rezeption
Eine sehr schöne Anlage. Tolle Lage, freundliches Personal, toller Garten. Schade finde ich jedoch, dass man für das Zimmer was man gebucht hat, erst diskutieren muss.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen bestimmt im Herbst nochmal!
Waren mit unserer 4jährigen Enkelin 2Wochen im Hane Hotel und es hat uns super gefallen.Zimmer könnten etwas grösser sein und eine zusätzliche Ablagefläche im Bad währen perfekt.Zimmer und Hotel sind immer sauber und die Gartenanlage top gepflegt. Die Animation ist gut und nicht Aufdringlich ,besonders geliebt hat unsere Kleine Bachelor vom Miniclub.
Melihan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichts für junge Leute. Alles nur Deutsche.
Direkte Lage am Strand ist Perfekt. Schade das man vieles extra bezahlen muss. Der Safe kostet 2,50€ täglich. Das Personal super gut, sind alle sehr aufmerksam. Alles ältere Menschen und fast nur alles Deutsche. Aber trotzdem ist das Hotel gut.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sparen an falscher Stelle
Bei Ankunft war angeblich kein Zimmer frei, nachdem wir gefragt wurden, ob wir schon einmal im Hane Hotel waren. Wir waren nicht bereit für eine Nacht in Hane Family, oder für die ganze Woche ins Hane Garden zu ziehen, wie es uns angeboten wurde, da diese Hotels keine direkte Strandlage haben. Nachdem wir mitgeteilt hatten, dass unser Reiseleiter sich für uns nach einem anderen Hotel für die Woche umschauen wollte, kam als erstes die Frage eine andere Kette? und wir dieses bejahten , bekamen wir ohne weitere…
Laura(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen ist das Hane Hotel.
Gutes Essen, gutes Personal. Die zimmer sind gut und sehr sauber. Eine nette Gästebetreuung. Eine schöne Vielfalt und eine familiäre Atmosphäre.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Ort zum Wohlfühlen und Erholen.
Wie jedes Mal ein sehr erholsamer Urlaub in einer gepflegten, schönen Anlage direkt am wunderbaren Sandstrand gelegen. Vom Reinigungspersonal bis zur Küche und Bedienung aufmerksames, nettes und sehr bemühtes Personal. Wir haben uns mal wieder wunderbar wohl gefühlt.
Anita und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder!
Wir sind das siebte Mal im Hane gewesen und gehören zu denen, die gerne wieder kommen. Die Lage vom Hotel ist super. Ob Gartenanlage, Pool oder Strand, alles ist sehr gepflegt. Über das gesamte Personal gibt es nur gutes zu berichten. Von Rezeption über Kellner bis zur Reinigung, alle freundlich und hilfsbereit. und wer ein Lächeln verschenkt, bekommt auch eins zurück. Übers Essen, naja, die am meisten gemeckert haben, hatten die vollsten Teller:) Kurz und gut: Danke Hane Team.
Grit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zufrieden würden aber nie ins gleiche Hotel gehen
Das Hotel hat 4 Sterne. Ist mit direkter Strandlage und Einkaufsmöglichkeiten in 5 min gut zu Fuß erreichbar. Vom Flughafen fährt man eine Stunde ca, je nachdem viele Hotels mit angefahren werden.