Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.734)

Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Senioren empfehlenswert, Auch für Behinderte W
Angenehmes Klima ,freundliches Personal,Essen Ausreichend und Gut , Bier -Perge nicht gut ,Effes wäre besser.Lage sehr gut ,Weg zum Strand durch Oleanderstauden
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Wohlfühlurlaub wie er im Buche steht.
Ein nettes eher kleines und sauberes Hotel mit sehr zuvorkommenden und hilfsbereiten Personal. Das Essen ist fantastisch und das Hotel liegt direkt am Strand.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswert.
Uns hat es gut gefallen. Essen gut. Animation hervorragend. Guter Service. Zimmer sauber. Schöner Garten. Sehr nah zum Strand.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit kleinen Mängeln
Ein in die Jahre gekommenes Hotel,das ständig überbucht ist!!Alte und kleine Zimmer,die mal renoviert werden müssen!! Das Essen und die Lage ist top!!!!!!!
Klaus und Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Stressfreie Erholung
Schönes kleines Hotel, das sich nach unseren Besuch 2016 in vieler Hinsicht verbessert hat. Essenauswahl hat zu genommen, genauso wie der Geschmack des Essens. Tische wurden sofort ab geräumt und gereinigt. Personal super freundlich und hilfsbereit.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub pur
Gemütliches Hotel mit einem Mega-Strand ( Gruß an Strandfee Abdullah) und wunderschönem Garten. Die Atmosphäre hier ist sehr familiär, Hane ist wie ein zweites Zuhause für uns geworden. Über Jahre haben wir hier viele tolle Leute kennengelernt , und jedes Mal freut man sich alle wieder zu sehen. Animationsteam Batchelor , Ronaldo, Ozzy und natürlich Ümit ( schönen Gruß an Baki) sind einfach super!!! Ganz liebe Grüße auch an Sandra. Ihr macht unseren Urlaub noch schöner. Einen besonderen Gruß an Latif und Abidin …
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel braucht dringend eine Sanierung
Der Strand und der Hotel Garten sind Top! Zum Hotel muss ich sagen bin ich sehr entäuscht. Ich persönlich würde kein zweites mal dieses Hotel buchen. Es benötigt dringend eine Sanierung die Hygiene lässt auch zu wünschen übrig. Personal ist echt nett. Zimmer viel zu klein und diverse Möbel Stücke sind kaputt.
Solveig Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder Hane
Wir waren zum wiederholten Mal im Hane. Es war wieder sehr schön. Hotel mit wohlfühl Charakter und super Strandlage und netten Personal.
Brigitte & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Im gesamten ist das Hotel ganz ok für eine Woche . Die Zimmer sind sehr klein aber sauber . Leider konnten wir den Kleiderschrank nicht nutzen da er nicht aufzuschieben war ohne die Schranktüren aus den Angeln zu heben ...deswegen haben wir die Woche aus Koffern gelebt ...die Matratzen waren leider sehr hart .. Im Badezimmer hat es oft sehr stark gerochen was nicht sehr angenehm war ...keine Ahnung woher der Geruch kam . ...dieses wurde uns auch von einigen anderen Urlaubern erzählt... Das Essen war wirklich sehr…
Stefanie & Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Rundum glücklich
Vorerst hatten wir Ameisen im Landzimmer ohne Anstände ein sehr besseres Zimmer gekriegt. Alles freundliche Menschen, man hat nichts zu beanstanden.