Nettes kleines Hotel in TopLage
Top Lage zwischen zwei 5 Sterne Hotels. Wunderschöne Anlage. das Einzige Negative ist das die Zimmer mal überholt werden sollten. Wir sind Stammgäste und kommen schon seit 15 Jahre in dieses Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Urlaub wir kommen wieder!!! Können wir
Waren das dritte mal da und es gefällt uns immer noch gut. Guter Service, sehr gutes Essen, guter Strand. Buffet ist einfach klasse mit viel frischem Obst b
Einmal Hane immer Hane.
Alles fällt sehr positiv. Preis-Leistungs Verhältnis wie immer hervorragend. Zu 100% weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Ein toller Badeurlaub, wir kommen wieder!!!
Ein tolles Strandhotel,was für einen Badeurlaub perfekt geeignet ist. In 5 Minuten erreicht man die Shoppingmeile. Man kann in diesem Hotel toll entspannen, es werden alle Wünsche erfüllt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Hane Hotel und immer wieder gerne.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Super gepflegte Gartenanlage mit Liegen. Toller Ort um Ruhe zu finden. Das Personal ist sehr freundlich. Sie geben sich sehr große Mühe einen alles Recht zu machen. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Kleinen Verbesserungs Vorschlag wäre vielleicht das man Sonnenschirme auf der Außenterrasse aufstellt damit man sie am Tag besser nutzen kann.
Einmal Hane immer Hane
Das Hotel liegt in direkter Strandlage. Es sind nur wenige Meter durch die Parkanlage zum sauberen Strand. Das Hotel ist sauber (es wird jeden Tag geputzt und die Handtücher werden regelmäßig gewechselt ). Das Essen ist abwechslungsreich und man findet immer was. Es gibt eine Art Crepè den man sich in der Gartenanlage in verschiedenen Variationen bestellen kann zudem kann man Mittagessen innen im Restaurant oder Draußen im Gartenrestaurant bekommen. Dort gibt es auch Nachmittags Kaffee und Kuchen.
Nach dem…
Wir werden das Hane Hotel wieder buchen
Das Hane ist ein klasse Hotel wir waren schon 3 mal da . Das Essen ist lecker .Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und die Anlage ist wunderschön
Familiäres Ambiente
Ein Sehr freundliches Team ob Service oder Animation (gutes Team)
Sauber gepflegt
Immer gute Stimmung...
Familiär
...
Super
Wir sind gerade in diesem Hotel und es ist super. Das Personal ist überall super freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Das Essen ist mehr als reichlich . Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt . Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt Wir können dieses Hotel jedem weiter empfehlen .
Kleines Hotel in toller Lage,renovierungsbedürftig
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Auch das Essen ist sehr gut, sowie die Mitarbeiter freundlich. Die Zimmer , sowie auch die Toiletten müssten allerdings mal renoviert werden und auch
Die Sauberkeit muss verbessert werden. Die Handtücher sind teilweise wirklich mit Putzlappen zu vergleichen.Animation vorhanden aber eher durchschnittlich. Insgesamt dennoch ein schöner Urlaub. Noch einmal würde ich nicht in das Hotel gehen.