Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einmall und nie wieder.
Kleines Hotel wo überall gespart wird. Die Zimmer sind sehr klein, für zwei Personen gut geignet, aber es werden hier 4 und mehr Personen untergebracht. Ein Bett als Doppelbett bezeichnet ist kaum 1.40 m breit also für sehr dünne Personen vielleicht noch geeignet-dazu noch ein Einzellbett. Für die weiteren Personen wird ein Gästebett dazu gestellt, so dass es kaum mehr möglich ist, sich im Zimmer zu bewegen da das Gästebett im Weg steht. Die Betten sind sehr alt und unbequem, vom Erholung ist hier keine Rede.…
Das Hane ist ein Hotel nach meinem Geschmack
Schönes nicht zu großes Hotel leckeres Essen und ein sehr freundliches Personal einmal Hane öfter Hane es gibt eine schöne Gartenanlage
Schöner Urlaub
Zimmer klein aber sauber. Kurze Wege zum Strand. Essen gut. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich. Würde dort wieder Urlaub machen.
Völlig zufrieden! Nächstes Jahr wieder!
Das Hotel ist sehr familiär und bietet eine rundum schöne Anlage, die viel schön angelegte Grünflächen bietet. (Unter Anderem auch einen Fußballplatz und Tennisplätze für Sportbegeisterte). Es liegt direkt am feinen Sandstrand mit genügend Liegen und überzeugt beim Service, als auch beim Essen und dem genügenden aber nicht übermotivierten Animationsangebot. Wir würden gern etwas bemängeln,aber wir finden nichts! Sehr empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schade um das Geld
Einfach nur schrecklich, das einzige was schön war ist der Strand und der Garten! Nie wieder dieses Hotel alles sehr veraltet
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein perfekter Urlaub
Wir waren das 14. mal im Hane und haben festgestellt das einiges noch besser geworden ist. Das Essen hat sich sehr verbessert, im Hotel wurde viel erneuert. Das Animationsteam ist noch das alte ( Gott sei dank).
Kurz gesagt , unser Urlaub war wieder perfekt und deshalb kommen wir nächstes Jahr wieder.
Einmal Hane immer Hane
Einmal Hane immer Hane
Schönes Hotel mit netten Personal. Ins Auge sticht der wunderschöne Garten durch den man direkt ans Meer kommt wo ausreichend liegen stehen. Die Animation ist sehr nett und nicht aufdringlich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einmal Hane immer Hane!
Super Hotel, nettes Personal immer sehr aufmerksam. Super geiles Animationsteam lieben dank an Bacelor, Ronaldo, Umut und Ozzy ihr habt uns jeden Tag und jeden Abend gut Unterhalten mit euren Show oder euren Tanzeinlagen😊🤩. Da war für jeden immer was dabei. Die Zimmer sind einfach aber total ausreichend zum Schlafen vor allem sauber und das ist im Urlaub wichtig! Einmal Hane immer Hane!
Überbuchung heißt das Konzept
Ueberbuchung scheint das Konzept zu sein. Wir wurden am Morgen unserer Ankunft mit den Worten"guten Morgen ,sind sie Stammgaeste" empfangen. Da wir das verneinten,nahm das Schicksal seinen Lauf. Wir wurden zum Fruestueck geschickt und als wir wieder zur Rezeption kamen, teilte man uns mit das sie kein Zimmer frei haben wegen Ueberbuchung. Wir sollten in ein anderes Hotel fuer 2 Naechte. Dies sollte ein 5 Sterne Hotel sein. Wir sagten zu, waren dann ganz erstaunt das dieses Hotel auch nur 4 Sterne hatte.