Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.723)

Mairna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ich würde immer gerne wieder kommen. Ohne Frage.
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Die Strand lange ist ausgezeichnet und es gibt direkt eine Bar am Strand. Es war einfach eine gute Erholung.
jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Für eine WOche ok
Das Hotel hat eine Super gute Lage Leider war die Aniamation mitelmässig aber Lag daran das der neue chef es wohl nicht wollte.Köche und Service war gut es hat alles geschmeckt.Manche sachen hatten gar nicht auf oder waren gar nicht verhanden wie das al acarte restaurant.Für eine Woche war es ok. Die Zimmer sehr alt und klein aber Sauber-
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub
Sehr sauberer Strand und Hotelanlage. Zimmer für die 4 Sterne Kategorie völlig ausreichend. Einziger kleiner Makel ist das Aussengerät der Klima auf dem Balkon. Immer sehr nettes Personal. Vorallem mancher Kellner.
Wassim (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich bin sehr zufrieden
Hotel und Zimmer sehr schön Personal freundlich. Es gab genug zu essen und abwechslungsreich. Der Strand ist ein Traum.
Nils (19-25)Deutschland
Super
Ich war das erste mal bei euch im Hotel und ich fand alles schön Euer Animation Team ist super …. Ronald ein super zuvorkommender und netter Mann Hat mir sehr viel Spaß gemacht nächstes Jahr komme ich auf jedenfall wieder
Lina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top
Sehr tolle Lage Nette Animation Leckeres Essen Einfach Top Der Strand ist sehr schön und alles auch sehr sauber und gepflegt
Iris (56-60)Deutschland
Alles top - tolles Hotel
Sehr ,sehr freundliches Personal, Sauberkeit perfekt, Animationtruppe von Umut und Ronaldo sehr gut!!! Habe sofort für dieses Jahr Oktober wieder gebucht!
Heike(51-55)Deutschland
Schönes Hotel zur Erholung sehr ruhig
Hotel für ältere Menschen die Ruhe suchen sehr schön.Strand super und kurze Wege. Essen ist ausreichend und man findet immer was zum essen.
Adnan Bosna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel
Top Hotel,wir waren mehr als zufrieden. Ganze Personal nett und frundlich,besonders Huseyin,hat uns immer zum lachen gebracht. Essen war super,Zimmer sauber. Gern wieder!
Martin(41-45)Deutschland
schöne Tage in der Türkei
Super Lage da man durch die Anlage direkt an den Strand kommt. Personal sehr freundlich und das Animationteam ist auch klasse immer gut drauf die vier