Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.711)

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub, würde sofort wiederhin
Die Hotellage ist Top, Gartenanlage ist sehr gepflegt, direkte Strandlage, Essen und trinken schmeckt Würde sofort wiederkommen
Peggy (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Altes aber mega tolles Hotel immer wieder gern
Wir waren das 3.Mal in diesem Hotel. Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Super Lage, tolles Essen und super nette Leute. Die Kinder werden beim Ankommen mit Namen begrüßt was uns immer wieder begeistert wenn man bedenkt das wir 2 Jahre wegen Corona nicht fliegen konnten. Das gesamte Personal ist super nett. Wir waren mit dem Ausblick aus unserem Zimmer nicht wirklich zufrieden und haben am nächsten Tag ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Schade ist nur das es Abends keine Animation gab, da der neue Chef dies…
Lena(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war schön
Es hat eine schöne Lage und ist eher klein gehalten. Das Personal und die anderen Urlauber waren sehr aufgeschlossen und freundlich.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach nur Ruhe und Urlaub - das was wir suchten!
Das Hotel liegt unmittelbar am feinen Sandstrand in erster Reihe. Die Anlage ist gepflegt, nicht allzu groß und genau richtig um zu entspannen. Genau das was wir wollten!
Sabine-Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Entspannte Tage in der türkischen Sonne
Schöne, detailverliebte Hotelanlage in unmittelbarer Strandnähe. Wir verbrachten als Familie eine schöne Zeit hier. Hier gilt es insbesondere die so liebe Mitarbeiterin an der VitaminBar, Ceren, hervorzuheben, die uns täglich mit sehr leckeren Säfte versorgte und auch bei Fragen stets mit Rat und Tat zur Seite stand.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mein Geheimtipp
Klein aber fein! Man hat alles was man braucht (und mehr) mit einer wirklich perfekten Lage. Tolle Anlage, toller Garten, ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal (hierbei egal ob Rezeption, Küche, Animation, Reinigung, …). Und kein Wunsch bleibt unerfüllt. Habe am ersten Abend nach einem flacheren Kissen gefragt, am nächsten Morgen wurde es direkt getauscht und sich danach nochmal rückversichert ob es jetzt passe. Der Strand ist wunderbar sauber und man kann wirklich entspannen und muss sich um…
Oliver und Gaby (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel, super Personal so wie Management.
Ein schönes sehr angenehmes , Familiäres Hotel, wo man sich sofort sehr wohlgefühlt. Es wird sich um alle Belange sofort gekümmert.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel entspricht dem Preis Leistungsverhältnis das Personal ist einfach klasse Mittagsbuffet in der Strandbar jeden Tag frisch gebackenes Fladenbrot (Strandbar) Getränke werden an die Liegen gebracht der Strand wird laufend gereinigt ich kann das Hotel nur loben
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfelenswertes Hotel
Super sauberes Hotel, freundliches Personal und super Essen. Sehr ruhig gelegen trotz der Nähe zu einer Shopping Straße und einem Einkaufscenter.
ümit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Beste Lage ,sehr gutes Essen,Freundliche Personal
Alles bestens. Das Hotel ist direkt am Strand und die Zimmer waren auch immer sauber. Das Personal ist freundlich und gibt dir ein wohlfühlendes Gefühl. Gerne wieder :)