Die Lage vom hotel ist sehr gut. Strandabschnitt top. Zimmer sehr klein und runtergekommen. Sauberkeit war nicht so gut. Von der Animation hätte man sich mehr gewünscht. Vor allem abends war nicht gut. Alleine auf der Terrasse hätte man Musik spielen können.Jeden dritten abend Bingo. Vor allem bei den Zimmern zur landseite ab 5uhr morgens ende mit schlafen. Da kräht vor der Tür ein Hahn. Unmöglich für ein hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne dieses Hotel
Hotel und deren Anlage ist sehr schön. Zimmer geräumig und sauber. Das Personal hilfsbereit.Alles Top. Animation absolut spitze. Das Animationsteam ist spitze. Umit , Serkan, und ganze Team ist mega. Das Friseurteam mit Ali und den Kosmetiker ist super. Wo man lange seines gleichen sucht. Ebenfalls das Bedienungspersonal zu Frühstück, Mittag und Abendbrot, liest einen jeden Wunsch von den Augen ab..
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Das gesamte Personal war herzlich und hilfsbereit. Das Animationsteam hat einen immer mitgerissen und für gute Laune gesorgt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel werden wir auf jeden Fall nochmal buchen.
Seitdem das hotel nicht mehr hane hotel heißt ist es sehr viel gepflegter waren im September 21 und im Juli 22 vor Ort die Leute dort sind immer sehr hilfsbereit und sind stets für Fragen und Kritik offen.
Sehr schöner Urlaub bei Freunden.
Sehr nettes Personal, sehr schöner Strand. Wir möchten uns beim gesamten Personal besonders bei Selcuk bedanken. Wir kommen sehr gerne wieder.
Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Liebe Grüße Jens und Kerstin
Sanierungsbedürftiges Hotel mit abgewohnten Zimmern. Essen eher schlecht, immer das selbe. Personal sehr freundlich und Service gut. Nah am Meer gelegen, mit schönen Sandstrand.
Sehr Sehr gutes Hotel kommen auf jedem Fall wieder,sehr freundliches Personal,.
Essen war sehr abwechslungsreich.
Haben es unseren Kindern weiter empfohlen.