Das Hotel ist nicht so groß und überzeugt daher mit seinem sehr familiären Charme und seiner perfekten Lage direkt am Strand und mit shopping Möglichkeiten direkt vor der Tür.
Die Hotelanlage selbst ist sehr gepflegt und alles vom Zimmer bis zum Restaurant ist sauber.
Uns hat besonders die tolle Animation gefallen. Ümit und sein ganzes Team geben wirklich jeden Tag Vollgas um jeden zu bespaßen und zu lustigen Aktivitäten zu animieren. Am Abend wird man dann noch super mit immer wechselnden Shows unterhalten einfach…
Rundum ein gutes Hotel, gerade die Animationen machen viel Spaß und bringen Abwechslung in den Urlaub. Gute Lage, direkt am Strand. Die Stadt Side ist von dort gut zu erreichen.
Gepflegte Gastronomie
Die Gartenanlage mit Zugang zum Strand sehr gut. Das Restaurant ist zu empfehlen.
Das Zimmer mit Blick zur Gartenanlage sehr klein und das Badezimmer
ist renovierungsbedürfig.
Das Hotel ist im ganzen sehr sauber und schön.Leider müßten die Bäder mal renoviert werden,sind im schlechten Zustand.Personal freundlich. Negativ sind die Tiere im Nachbar -Hotel. Früh um vier wird man jeden Tag geweckt. Das ist echt lässsig ,auch bei geschlossenden Tür hört man sie schreien. Da ist der Urlaub bald hin. Hier muß man sich überlegen ob man nochmal bucht.
Tolle Lage, nettes Personal, gutes Essen, Zimmer mit Meerblick. Wir kommen gern wieder. Niemand nervt. Animation völlig ausreichend. Schön war der beheizte Pool.
Weiterempfehlen
Das Hotel kannten wir schon vorher da wir damals im Hane 18X Urlaub gemacht haben.Es ist vom Service her sehr gut geworden. Die Inneneinrichtung wurde verändert besonders draussen der Eingang zum Hotel. Wir waren echt erstaunet.
Erholung und Boccia
Ein schönes etwas kleineres Hotel, wo immer noch Hane Stammgäste gern kommen aber auch neue Gäste. Hier ist man willkommen. Alles ist ordentlich und auch gepflegt.
Das Hotel liegt an einer perfekten Strandlage, wenige Meter nur zum Wasser. Hier ist es auch Behindertengerecht eingerichtet, oder für ältere mit Rollator bis zum Strand. Leckeres Essen am Strand Restaurant oder auch an der Snackbar wo es mittags leckere Waffeln und Eis gibt. Rezeption und Gästebetreuerin empfingen uns Herzlich auch Sekt stand am Empfang. Sofort konnten wie Frühstücken mit einer riesen Auswahl an Brote, Wurst, Käse, Marmeladen, jeden Tag gab's Eier, 4 oder 6 Minuten gekocht. Auch wurden Spiegeleier…
Schöner Urlaub mit einigen Mängeln bzgl. Gastronom
Sehr gute Lage,das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck.
Man hatte die Wahl zwischen Hauptrestaurant,Gartenrestaurant(mittags).
Gegen geringen Aufpreis konnte man das Fischrestaurant buchen (5 Euro pro Person)
Allerdings nicht empfehlenswert,wenn man keine Fischvergiftung riskieren möchte (Der rohe Fisch stand schon ca. 2 Std.vorher in der prallen Sonne auf dem Tisch)
Vorgänger Hotel Hane um Klassen besser.
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Kurzer traumhafter Weg zum Strand. Schöner gepflegter Tennisplatz. Sehr nettes Personal.. Und sehr gutes Essen. Das Hotel ist nicht mehr Neu... Das sollte man schon sagen.. Aber Preis- Leistung stimmt. Wir kommen im Herbst bestimmt wieder.