Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.717)

Lina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Toller erholsamer Urlaub!
Super Lage direkt am Strand und an diversen Geschäften. Gutes Essen, schöner Pool und netter Service. Der Animateur Umut war immer gut drauf und um seine Gäste bemüht.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleineres Hotel in guter Lage, gerne wieder
Sehr schönes direkt am Strand gelegenes kleineres, sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden auch nochmal hinfahren, dann aber zu einer anderen Zeit. Juli/ August war uns dann doch zu heiss
Insa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr schönes und familiäres Hotel.
Das Hotel ist klein aber fein und hat einen ganz tollen Service . Wir waren schon das fünfte mal dort. Früher war es das Hahne , nun das Seher. Am Anfang hatte man etwas Schwierigkeiten auf Stammgäste einzugehen. Das hat sich nun sehr stark verändert zum positiven.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein gutes 3sterne Hotel mit 4sterne zubehör ,hat
Die Badezimmer in den Bungalows renovieren. Es herrschte ein Handtuchmangel . Dem Reinigungspersonal mehr Zeit zum Reinigen geben.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, super Lage, prima Service..perfekt
Wir fanden ein sehr sauberes Hotel mit toller Anlage und direktem Zugang zum Strand vor. Das Buffet und die Strandbar..hervorragend!
Marion Zimmermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel Klasse wir kommen nächstes Jahr wieder.
Hotel sehr sauber und freundlich eingerichtet. Lohnt sich ein neuer Besuch. Alle Angestellten im Hotel super freundlich
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöner Strandurlaub mit super Animation.
Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne in das Hotel. Besonders die Animation mit Umut ist eine Reise in dieses Hotel wert.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen wieder.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Der eigene Strandabschnitt, der Garten, die ganze Anlage sind sehr gepflegt. Für einen Erholungsurlaub genau richtig.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
1. Türkei Urlaub und direkt ein Glücksgriff :-)
Das war mein 1. Türkei Urlaub und direkt ein Glücksgriff. Ich war mit meinem Freund den Eltern meines Freundes über Weihnachten in diesem Hotel. Es war mein 1. Türkei Urlaub und ich war begeistert
Jan-Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Für den 1. Türkei Urlaub Top 👌 wir kommen wieder
Ein schönes Hotel mit nettem Personal und schönen Zimmern mit tollem Blick auf das Meer. Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage und liegt direkt am Strand. Zur Shoppingmeile sind es nur ein paar Minuten. Wir waren zwischen Weihnachten und Neujahr mit meinen Eltern und meiner Freundin in dem Hotel, um dem schlechten Wetter und dem Weihnachtstrubel in Deutschland zu entfliehen. Das ist uns in dem Hotel super gelungen und wir hatten sogar noch super tolles Wetter mit Sonne pur.