Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.706)

Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub immer wieder hier.
Schönes Hotel........ super Lage....... Strand Top........ Essen sehr lecker und für jeden was dabei. Personal sehr nett und zuvorkommend. Ugur ist der Beste!!!
Hazbi (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das beste hotel
Alles bestens und weiter empfehlen wie mit Familie alleine paar einfache schön nette Menschen Rezeption essen Lage Strand alles top
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Waren dieses Jahr das 3. Mal hier, kommen wieder
Sehr gepflegte Anlage mit direkter Anbindung an den Strand. Freundliches Personal und guter Service. Vielfältige Essensauswahl.
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wunderschönes Türkei-Erlebnis!
Das Sehr Kumköy Beach ist ein vergleichsweise kleines Hotel in Top-Lage mitten in Kumköy. Es bietet eine angemessene Poolfläche, einen Spa-Bereich mit verschiedenen Wellnessangeboten und (besonders verlockend) einen direkten Zugang zum hoteleigenen sehr groß gehaltenen Strand. Auch daas Restaurant bietet eine vielfältige Auswahl verschiedener Speisen, bei denen jeder fündig und satt wird. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wird täglich mehrfach gereinigt, um den Urlaubern an Maximum an Wohlfühl-Effekt zu…
Irene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ein unvergesslicher Urlaub!!!
Bestes Animationsteam aller Zeiten. Großer Dank an Umet, Gökhan, Hugo, Meli und Aslan. Sie haben unermüdlich die Gäste motiviert am Programmangebot teilzunehmen und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Der Manager Selcuk hat uns immer mit einem Lächeln begrüßt und hat sich immer Zeit für uns genommen. Die Kellner im Restaurant waren alle sehr freundlich, besonders Veli. Super Lage am Stand und der war immer tip top. Das Spa haben wir sehr genossen. Das Hotelessen war ausgesprochen lecker. Die Zimmer sind etwas alt,…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen da es in dem Bad stinkt wie in einer Kläranlage haben uns zweimal beschwert aber es ist nichts passiert Und im Speisesaal wenn man kein Trinkgeld gibt wird man auch nicht bedient
Jürgen und Reante(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel sehr gute Küche saubere Zimmer
Ein in das Alter gekommene Hotel.Aber sehr freundliche und zu vorkommende Mitarbeiter . Immer freundlich und zu vorkommend. Die Küche hat sich zum Vorjahr sehr verbessert .
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Klein, einfach, aber gut.
Schöne Gatrenanlage,direkt am Strand. Im November gut geeignet um abzuschalten. Cocktails sind im Allinklusive mit einer guten Auswahl dabei.
Astrid und Bernfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Die Blütenpracht und der Duft der Orangenbäume haben uns jeden Tag erfreut. Das Personal, das uns während unserer Urlauszeit begleitet hat, war sehr freundlich und aufmerksam. Dafür möchten wir uns noch einmal ganz herzlich bedanken.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super gelungener Urlaub 😀
Tolles Hotel..super Service...leckeres Essen...sehr nette Mitarbeiter....super Strand...alles in allem war es ein gelungener erholsamer Urlaub...wir kommen wieder