Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.734)

Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Es ist ein sehr überschaubares und familiäres Hotel. Die direkte Lage zum Strand ist super, sowie die Innen - und Außenanlage ist gut gestaltet.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Urlaub war leider viel zu Kurz.
Das Hotel hat eine super Lage. Vom Zimmer raus, durch einen liebevoll angelegten Garten und ab ins Meer. Shoppingmeile fussläufig in wenigen Minuten erreichbar und Side Altstatt direkt mit dem Sammeltaxi in ca.10 Minuten erreichbar, was will mann/frau mehr.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Hotel sowie Anlage sind top gepflegt. Ausser die Badezimmer sind renovierungsbedürftig und leider auch nicht richtig sauber gemacht worden trotz bescheid geben,und leider wurde man jeden Morgen von einem Hahn oder die Müllabfuhr geweckt, aber egal welches Personal dort arbeitet es sind alle super freundlich zuvorkommend und sehr lieb. Die Animation war super Dank Hugo und seinem Bruder.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kleines Hotel in super Lage für entspannten Urlaub
Kleines Hotel mit super Lage. Direkt am Strand, für mich der schönste Sandstrand im Umkreis. Wunderschöner hoteleigener Garten.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
3 schöne Wochen. Wunderbar!
Das Hotel hat eine super Lage. Man geht durch den gepflegten Garten an den wunderschönen Strand. Die Zimmer sind schö, sauber und zweckmäßig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jimmy und Fatma in der Lobbybar, Tufan von der Strandbar, Selchuk von der Rezeption und Fatma im Speisesaal haben sich besonders viel Mühe gegeben. Das Essen war in diesem Jahr sehr lecker, hat sich zum Vorjahr um 100 Prozent verbessert. Alles in allem war es ein schöner Urlaub.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schöne Lage werde wieder kommen
Man fühlt sich sehr aufgehoben sehr gutes Essen der Manager Memett hatte immer ein offenes Ohr für uns auch der Keller casim war hilfsbereit schamat freundlich auch die anderen Bediensteten waren sehr schnell freundlich und nett
Maren(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gut
Ein schönes Hotel, leider sind die Zimmer langsam in die Jahre gekommen und könnten gut mal renoviert werden. Aber man ist ja auch nur zum Schlafen im Zimmer und sauber ist es.
Petra und Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen besonders wegen seiner direkten Lage am sehr schönen feinen Sandstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt und nicht zu groß. Man erreicht alles mit kurzen Wegen. Großes Angebot an Liegen am Strand mit einem sehr fleißigen und aufmerksamen Strandboy, den Pool haben wir nicht genutzt. Sehr gut betreut hat uns die Reiseleiterin von FTI Frau Kaplan.
Christiane
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Komme gerne wieder
Sehr nette Mitarbeiter.... Super leckeres Essen.... Toller. strand.... Mega Innenpool... Schôner Garten
Ick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
erstes Mal mit TUI gereist
Für den Preis den ich gezahlt habe fand ich es völlig in Ordnung. Mehr würde ich dennoch nicht bezahlen. In der Hauptsaison wäre das Hotel wesentlich teurer gewesen